[Tianjin] boulette

« boulette de viande est un plat traditionnel classique incontournable banquet Tianjin Salut Xing. Comme nouvelle année, joyeux anniversaire, et ainsi de suite. « Meatball », nom du plat est de très bon augure. La forme est très plats de bon augure, grosses boules symbolisent manger beaucoup. Le ballon rond symbolise l'unité et le bonheur, le bonheur, la paix Four Seasons, bien organisé et ainsi de suite. Diners aiment manger de la viande à la maison, souvent ne mangent des boulettes de viande, mais le plus souvent faire des balles plus petites. Nouvel An, a fait une taille similaire et un restaurant boulettes de viande, les produits de qualité très élevé, une meilleure dégustation boulette de viande. La viande remuer beaucoup d'efforts, après agitation avec des baguettes, les deux mains jettent chaque balle pendant un certain temps, après que le ballon est tombé à un goût très grande. Il est temps de faire plus, de manger ou braisé ou du jus d'alimentation peut être versé en fonction de votre goût. Eu comme boulettes de viande Fête du Printemps sur la table, ce qui signifie tout le monde rayonnant jour, triomphant! Le bonheur et une bonne santé! " ingrédients
  • viande de porc 1800g
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ufs 4
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • gingembre montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 huile de la viande de porc, sel, poivre, vin de cuisine, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, sauce sucrée ,, agitation au gingembre.
  • Après agitation pendant 2 à tirer son poids dans les oeufs et continuez à remuer.
  • 3 ainsi que la chapelure et continuez de remuer.
  • On a agité pendant l'oignon 4 plus printemps.
  • 5 prendre un bon mélange de viande appropriée, les mains tombent à nouveau en groupes de boules.
  • 6 pot ravitaillement casserole, boules frit au wok.
  • 7 frire jusqu'à ce que des boules dorées, retirez-cuit et vidanger l'huile, de manger ou de la sauce ou braisé délicieux.

Conseils

1, si la consommation de balles braisé, frites frite ne peuvent pas être cuits, poissons cuits 7-8 minutes et puis terminé à la cuisson braisé. 2, l'oignon vert coupé en dés ajouter ne devrait pas être prématuré, ajouter les oignons puis mélanger à nouveau, le goût des oignons deviendra difficile à entendre.
agneau braisé
Précédent
[Pékin] Coke glissement de balle
Prochain
[Hubei] moo shu
[Shandong] ambre viande de verre
Super chaleur et l'humidité de melon d'eau d'orge
La chaleur Liyan Houttuynia soupe de poisson
germes de haricots verts frits - feu de moutarde Fuling, la chaleur et l'utiliser pour faire un plat de reins, les gens ne disent d'amour qui végétarien délicieux
Chauffer à la colère Herba Ganoderma soupe de Abri porc
jus Sydney fraîchement pressé le jus de concombre aux bébés lose de poids chez les femmes enceintes peuvent boire déblayer la chaleur
tisane Chaoshan (désintoxication)
Que manger ce soir - gourde amère Qingre cuit oeufs
La chaleur, les poumons, la crème de citron kumquat Huatanzhike Chuanbei
poumons liquide Ziyinqingre la date champignon blanc soupe Sydney
Oeufs brouillés à la menthe rafraîchissants et rafraîchissants