Récemment, Fuling Moutarde feu inexplicable, qui a commencé à partir d'une émission de télévision. célèbre talk-show de Taiwan « moment critique » Le dernier programme, brique Finance maison Huangshi Cong a fait une « théorie haute », amusée un utilisateur du continent du public. « Les gens Continental doivent manger des nouilles instantanées avec la moutarde, la moutarde, mais récemment, ils peuvent même pas se permettre de manger ...... » C'est vraiment un rire! Un modérateur, même Fu (Fu) Fu Ling ne savait pas, il ne fait pas honte me niveau culturel, plus la honte est que nous ne même pas la moutarde 2 dollars par paquet ne peut pas se permettre de manger? Moutarde dire sa popularité? C'est, les ventes de 2 milliards par an, ce chiffre suffit de voir sa popularité. Dans ma famille, l'un des marinades à la moutarde Fuling est debout, un an est estimé à manger environ 20 sacs. Parce que je fais souvent un végétarien, il n'aime pas manger Laogong végétarien. Voici comment la ligne toute la journée au sujet de l'avoir, nous faisons beaucoup plus de manger des légumes. Le plat, non seulement avait les germes de soja de l'plomb, les poireaux et en soutenant Fuling de moutarde. germes de haricots verts ont une grande valeur médicinale, la médecine chinoise, les germes de haricots verts de doux frais, non seulement à la chaleur claire, méridiens, des solutions de divers médicaments, mais aussi les reins, l'urine, l'enflure, yin yang, syntonisez cinq organes internes, la beauté de la peau , chaud et humide, mais également abaisser la tension artérielle, et adoucissent les vaisseaux sanguins. Ajouter les poireaux et Fuling moutarde, sans assaisonnement supplémentaire, juste une pincée de sel, vous pouvez facilement obtenir ce plat peut être aussi simple que les yeux fermés sur le plat. Même voir une cuisine blanche peut apprendre, et pourquoi? Parce qu'il n'y a pas besoin d'un assaisonnement à la maison aussi longtemps que il y a du sel sur la ligne. En plus de plat de santé, la valeur de couleur n'est pas faible, à la recherche à la recherche, blanc clair et vert, au milieu il y a un peu de jaune. Bien sûr, ne font pas le voir aveugle se figea, assurez-vous de temps à la vapeur, et couper rapidement des baguettes dans sa bouche, plus frais sur frais, vif et goût frais et salé. La cuisson et puis laissez rapidement! Ensuite, il suffit! Maison après le travail, à seulement 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique des plats délicieux, voulez-vous apprendre? Mung germes de soja 250 grammes ciboulette 30 grammes moutarde Fuling 20 grammes sel 3 g
Les germes de soja acheter une pause à la maison les deux extrémités, ne laissant que de petites racines blanches intermédiaires, comme les aiguilles fibre générale;
picking Leek acheter une maison, laver et égoutter, les couper en sections alternées;
La moutarde de rechange de fil coupé;
faire chauffer l'huile Pot, faire chauffer l'huile wok Oh rappelez-vous, d'abord remuer Stir saveur de moutarde Fuling dans le pot,
Versez ensuite les germes de soja Sauté de ramollir,
Versez ensuite au large des sautés poireaux verts;
Enfin, les sautés de sel casserole;