« Fête du Printemps approchant, les plats doivent être préparés à nouveau. Viande de volaille se terminer l'année prochaine est l'année du Coq, le premier à faire aujourd'hui le poulet fait une cuisse de poulet braisé beaucoup d'amour de la famille, en se concentrant sur faire le plat l'examen et fait l'éloge verbale. viande fraîche, de la soupe au goût, le riz nécessaire, les vacances de choix! " ingrédients
- poulet grand 2
- carotte 1
- oignons montant droit
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
accessoires
- poivron 1
- champignons 4
- sel 1 g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre cristal Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Le lavage de poulet, tremper pendant environ 20 minutes, coupée en morceaux d'environ 4 cm.
- 2 Préparer la garniture. tranches de poivre de Bell et de carottes, des tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections. Champignons pièce Diqie.
- 3 jus de hauteur. bol 4 c ajouter la sauce soja, 2 cuillères à café de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 c, 1 gramme de sel, avec un peu d'eau. (J'utiliser la cuillère est une image cuillère)
- 4 casserole d'eau bouillante, de l'eau bouillante dans l'attente de poulet de commande de sec.
- 5 pot d'huile à feu doux, ajouter le sucre (sucre la meilleure sélection de sucre de roche concassée, facilitation) couleurs de bonbons frits. Sombre cassonade jusqu'à ce que fondu, le feu ne doit pas être trop grande.
- feuille de gingembre 6 a été ajouté jusqu'à ce que parfumé.
- 7 Joignez Sauté de poulet.
- 8 champignons ajouter et sautés.
- 9 bon jus d'alimentation tune a été ajouté, mélanger uniformément.
- 10, puis ajouter de l'eau pas trop de poulet après le feu à ébullition, laisser mijoter à feu moyen.
- 11 reste inférieur à la moitié du bouillon, les carottes add et le poivron, faire sauter. Pan.