Raisins secs cookie sucre - doux mais pas gras points de colophane

« Les biscuits, les petites séries goûté oh, doux, mais pas fatigué de manger, couplé avec des raisins secs Qing Tian, sauce aigre-douce, très bon. Ce soir, la Coupe du monde pour entrer dans la nuit des champions la matière, un petit point avec vous, comment pouvons-nous pas le coeur na! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 90g
  • beurre 75g
  • Crème de fruits citron 15g
  • sel 1 g
accessoires
  • raisins secs 50 g
  • sucre en poudre 70g
  • rhum 6ml
  • eau 5ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 raisins rhum avec l'avance de 15ml décapées 2 à 3 heures.
  • 2 beurre ramolli rt, lisse jouer aux dés avec un batteur électrique
  • 3 sucre a été ajouté, le sel continue uniformément battre,
  • Après 4 rhum avec 1 ml d'oeufs mélangés, les ufs ont ensuite été ajoutés en petites portions de beurre dans le mélange, mélanger complètement à chaque fois que la prochaine
  • 5 farine tamiser,
  • 6 par du gel de silice beurre de spatule et le mélange de farine est de mélanger complètement
  • Sac tuyauterie 7 pâte a été chargé avec la bouche circulaire mariné de la tuyauterie, des encoches,
  • 8 petit diamètre de balle de la 62.5px ~ 75px sulfurisé extrudé papier vergé sur le plateau
  • Ensuite, l'eau de drainage 9 raisins placés dans une petite boule, dans le four préchauffé à 180 ° bon,
  • Moyen 10, supérieur et inférieur feu, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré
  • 11 après cuit au four, des biscuits enlevés en pâte de fruits de citron brosse chaude, uniforme,
  • 12 rhum est ensuite versé dans 5 ml de sucre glace a été ajouté 5 ml d'eau, mélanger bien habillé glaçage au rhum de viscosité modérée
  • 13 Enfin, la surface peut givrer brosser arbitrairement biscuits

Conseils

précautions: 1, plus les raisins de vin trempés dans le rhum, plus la saveur de l'alcool, si vous avez le temps, il est recommandé de laisser tremper pendant environ deux jours. 2, si le beurre est ajouté à l'uf excessive à usage unique, le beurre ne peut pas absorber l'eau et la séparation de l'huile se produit, ajouter un peu d'uf, puis remuer plus le suivant. 3, parce que la pâte contient beaucoup de beurre, bien que le temps bondé est une petite boule, mais après avoir entré le chauffage du four à l'intérieur du beurre va fondre immédiatement, de sorte que les biscuits se propagent de plus, alors assurez-vous suffisamment de temps pour presser espacer les biscuits répartis, sinon ils vont rester ensemble à cause du manque d'espace. 4, glaçage mince consistance peut être réglée avec de l'eau, se sentir plus collant, n'est pas facile à appliquer, peut être convenablement combiné avec un peu d'eau. 5, pâte de fruits et brosse glaçage biscuits sucrés dur et cassant, profiter léger goût de ceux-ci peut être appliquée à l'étape est omise.
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