biscuits de jaune d'oeuf

« biscuits de jaune d'oeuf porte beaucoup d'amis souvenirs d'enfance Auparavant les cookies de jaune d'oeuf sont des collations délicieuses petites, et maintenant manger un peu, mais toujours très nostalgique de le voir aujourd'hui pour faire les biscuits ufs, fidèles à la méthode traditionnelle, sans aucun additif, juste pour passer par les ufs et le sucre, biscuit si doux et croustillant. après avoir fait cela, ou cette pratique fait en biscuit authentique, le pied de l'arôme d'oeuf. ceux, plus Qu'est-ce que les additifs cuisson biscuit tel ne peut pas comparer ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 130g
  • vitellus 5
  • Le blanc d'oeuf 2
accessoires
  • sucre 100 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Bonne matière première 1 a été pesé, l'uf entier avec deux, plus trois jaunes d'ufs
  • Ajouter le sucre 2 oeufs dans
  • 3 Fouetter les lignes ne disparaissent pas hors d'avoir un état.
  • 4 farine de gâteau Sift
  • 5 mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche, lisse et délicate crème anglaise
  • Charge poche à douille 6
  • 7 moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, petit extrudé circulaire
  • 8180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, cuisson 13 - 15 minutes
  • 9 biscuits cuits jaune d'oeuf, oeuf riche, et très croustillant, faire leurs propres matériaux réels, est délicieux oh
[Formule] tomate couleur croustillante - accueil série de dessert
Précédent
crème Tire biscuits sandwich
Prochain
gâteaux aux noix
biscuits Jam
amandes rôties bouche croustillantes mince
biscuits à deux couleurs
Raisins secs cookie sucre - doux mais pas gras points de colophane
Canneberges croustillants biscuits cornflakes
Amour biscuit au beurre - pas d'oreilles à un croustillant
cookies Checkerboard
Les cookies ressemblent à des biscuits cuits au four orange
biscuits à faible canneberge d'huile
biscuits chrysanthème
biscuit doigt