- arachide 40 grammes
- protéine 40 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- La farine de gâteau 20 grammes
- Le jus de citron Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cacahuètes décortiquées et grillées dans un four micro-ondes ou le four.
- 2 couteau haché arrière.
- Après 3 protéine marquée mousseuse fouet électrique, le jus de citron et le sucre ont été ajoutés trois fois, neuf coups de fouet distribution rapide.
- 4 tamisé farine de gâteau, tout en ajoutant des arachides broyées.
- On a agité avec une spatule en une pression 5 uniformément mélangé dans une manière de pâte à frire.
- 6 Prenez la bonne quantité de pâte avec une cuillère (j'utiliser dig cuillère à crème glacée).
- 7 sur un tapis sur le linoléum plaque de cuisson.
- 8 légèrement humidifiée avec de l'eau avec une petite cuillère d'une manière quelque peu aplatie mouvement circulaire.
- Préchauffer le four 9, la cuisson lente environ 150 degrés la température pendant 20 minutes, puis cuit au four à 120 ° continue pendant environ 15 minutes (la température du four a été ajusté à la maison), laisser mijoter pendant environ 20 minutes après la flamme au four brun doré.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé