meringue aux arachides

Ingrédients
  • arachide 40 grammes
  • protéine 40 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • La farine de gâteau 20 grammes
  • Le jus de citron Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cacahuètes décortiquées et grillées dans un four micro-ondes ou le four.
  • 2 couteau haché arrière.
  • Après 3 protéine marquée mousseuse fouet électrique, le jus de citron et le sucre ont été ajoutés trois fois, neuf coups de fouet distribution rapide.
  • 4 tamisé farine de gâteau, tout en ajoutant des arachides broyées.
  • On a agité avec une spatule en une pression 5 uniformément mélangé dans une manière de pâte à frire.
  • 6 Prenez la bonne quantité de pâte avec une cuillère (j'utiliser dig cuillère à crème glacée).
  • 7 sur un tapis sur le linoléum plaque de cuisson.
  • 8 légèrement humidifiée avec de l'eau avec une petite cuillère d'une manière quelque peu aplatie mouvement circulaire.
  • Préchauffer le four 9, la cuisson lente environ 150 degrés la température pendant 20 minutes, puis cuit au four à 120 ° continue pendant environ 15 minutes (la température du four a été ajusté à la maison), laisser mijoter pendant environ 20 minutes après la flamme au four brun doré.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
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