« est un mélange de poudre de noix de coco et noix de coco râpée de noix de coco, utilisé pour faire des gâteaux, gâteau de lune, pain, etc. pour augmenter le goût et les surfaces décoratives. Bien que le goût de noix de coco a meilleur goût plus riche, plus nutritifs dans l'ensemble, mais plus de chaleur élevé. Regardez pyramide briller la lumière jaune d'or attrayant présenté très agréable ah! " ingrédients
- noix de coco 200g
- sucre en poudre 150g
- La farine de gâteau 25g
- ufs 1
- lait 1/4 c
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 noix de coco, le sucre et la farine mélangée
- 2 ufs battus dans l'oeuf, a été ajouté à une farine à faible gluten, remuer
- 3 extrait de vanille a été ajouté sous agitation la pâte
- 4 la pâte en forme de la pyramide
- 5 Bien frotter « pyramide » dans le moule, placé dans un four préchauffé à 180 ° bon, moyen, supérieur et inférieur rôti 20-25 minutes
Conseils
précautions: 1, façonner la pâte plus facile lorsqu'elles sont brisées, faites attention lors de l'élaboration. 2, doit être légèrement ajustée en fonction de la performance de leur température du four et le temps de cuisson.