« étudié l'après-midi .. à la fin est à faire biscuits à l'avoine ou les cookies .. plus tard encore, je pense qu'une bonne avoine, biscuits trop facile. » ingrédients
- beurre 80 grammes
- Faible farine de gluten 200 grammes
- ufs 1
- cassonade montant droit
- avoine montant droit
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- beurre ramolli 1 bonne passe. Continuez à ajouter du sucre à passer.
- 2 envoyé tout l'uniforme. Cassonade possède Qaa en volume. Cadogan aiment manger sweet spot.
- 3 Ajouter les oeufs jouer même ensemble
- 4 On ajoute ensuite la farine. la poudre à pâte. L'avoine et remuer jusqu'à ce que ne colle pas.
- 5 arrondie aplaties. Vous façonne. .
- 6 four à 170 degrés. 20 minutes
- 7 croustillant.
- 8 un mot: parfumé
Conseils
J'ai ajouté un peu moins d'avoine. Vous pouvez ajouter des points. Il peut aussi mettre quelques pépites de chocolat. Almond vers le bas. Comme plus parfumé. La grande difficulté. Est-il pas? !