Brown biscuits à l'avoine de sucre

« étudié l'après-midi .. à la fin est à faire biscuits à l'avoine ou les cookies .. plus tard encore, je pense qu'une bonne avoine, biscuits trop facile. » ingrédients
  • beurre 80 grammes
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • ufs 1
  • cassonade montant droit
  • avoine montant droit
accessoires
  • levure 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • beurre ramolli 1 bonne passe. Continuez à ajouter du sucre à passer.
  • 2 envoyé tout l'uniforme. Cassonade possède Qaa en volume. Cadogan aiment manger sweet spot.
  • 3 Ajouter les oeufs jouer même ensemble
  • 4 On ajoute ensuite la farine. la poudre à pâte. L'avoine et remuer jusqu'à ce que ne colle pas.
  • 5 arrondie aplaties. Vous façonne. .
  • 6 four à 170 degrés. 20 minutes
  • 7 croustillant.
  • 8 un mot: parfumé

Conseils

J'ai ajouté un peu moins d'avoine. Vous pouvez ajouter des points. Il peut aussi mettre quelques pépites de chocolat. Almond vers le bas. Comme plus parfumé. La grande difficulté. Est-il pas? !
biscuits à l'avoine café aromatisé
Précédent
biscuits à la crème de cerise
Prochain
biscuits au chocolat doux triple
[Formule] coco pyramide tomate - jaune d'or lumière brillante est attrayante
meringue aux arachides
Les biscuits sandwich de sauce de fleurs
Cookies dates
cookies originaux
jus de raisin Merlot Scone
Igname aux bleuets super simple
Fancy Blueberry Shortcake
raisins soufflés
biscuits Oreo soufflés
[lait condensé] muffins à grains grossiers