Igname aux bleuets super simple

C'est trop simple, mais j'aime bien le manger, écrire une recette Iron Stick Yam 1 kg Lait 20g Sucre blanc / sucre en poudre 20g lait condensé 30g confiture de myrtilles 30g l'eau 30g
  • Un igname de fer, coupé avec des gants jetables, lavé, coupé en petits morceaux, cuit à la vapeur dans un bateau à vapeur pendant 15-20 minutes

  • Vous pouvez faire n'importe quelle boue de la casserole. Vous pouvez faire n'importe quelle boue. Personnellement, je pense que c'est très pratique.

  • Ajouter le lait concentré et le sucre pendant qu'il est chaud et continuer à le broyer dans une boue. Remuer uniformément. Si vous le sentez sec, ajoutez du lait. Si vous ne le séchez pas, vous n'avez pas besoin de l'ajouter. Dans le sac de fleurs

  • J'utilise la bouche de décoration SN7092 Sanneng Medium Eight-tooth, le sac de décoration utilise un sac de décoration en silicone, qui est relativement solide,

  • Mélanger la sauce aux myrtilles avec de l'eau et bien mélanger

  • Pressez ensuite la pâte d'igname sur l'assiette, puis arrosez du mélange de myrtilles

  • Peut faire trois plats

  • jus de raisin Merlot Scone
    Précédent
    Fancy Blueberry Shortcake
    Prochain
    raisins soufflés
    biscuits Oreo soufflés
    [lait condensé] muffins à grains grossiers
    [Formule] tomate couleur croustillante - accueil série de dessert
    biscuits de jaune d'oeuf
    crème Tire biscuits sandwich
    gâteaux aux noix
    biscuits Jam
    amandes rôties bouche croustillantes mince
    biscuits à deux couleurs
    Raisins secs cookie sucre - doux mais pas gras points de colophane
    Canneberges croustillants biscuits cornflakes