crème Tire biscuits sandwich

« est une sorte de but, nous voulons en faire ressembler à biscuits. Dans son esprit en contemplant diverses façons de planifier pour finaliser cette pratique .-- sans doute, quand il devrait être plus facile la province. Prescription Pourquoi? plusieurs recettes dans mon cur et les quarts de travail en déplacement, professeur Meng a finalement décidé d'adapter le volume du coeur de cacao sablée .-- par ailleurs résoudre ce point est dopé avec figuré un peu de protéines de jaune d'oeuf. bien, ce qui rend très bien, tout est comme imaginé, cependant, un peu déçu qu'il n'a pas été conçu à l'origine pour qu'il puisse être utilisé à la place devait être mangé comme un biscuit ". ingrédients
  • beurre 90 grammes
  • sucre en poudre 65 grammes
  • Faible farine de gluten 195 grammes
  • levure 1/4 c
  • uf 20 grammes
  • poudre de cacao 3 cuillères à café
accessoires
  • base buttercream montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière biscuit
  • 2 beurre ramolli, a été ajouté de sucre en poudre
  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3
  • 4 puis Fouet Fouet
  • 5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, rapidement envoyé
  • 6, conjointement avec la farine de gluten faible et la levure chimique tamisée
  • pâte uniforme 7 Ban Cheng
  • 81/4 a été séparée, ajoutée à la 3/4 de la poudre de cacao de la pâte restante, le malaxage, la pâte en cacao
  • 9 diamètre de la farine de pétrir de groupe d'une des bandes de 1,5 cm
  • 10 rouleau de cacao la pâte dans le périmètre rectangulaire d'épaisseur de 1 cm environ la largeur d'une farine de groupe en coupe transversale
  • Le groupe 11 sur la pâte de farine de cacao
  • 12 cacao et met la pâte, les groupes d'emballage de la farine
  • 13 paires de l'interface est bonne, l'enveloppe d'emballage, placé au réfrigérateur à disque
  • 14 retiré, coupée en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm
  • 15 mis dans le moule
  • Groupe 16 ayant un diamètre de section transversale circulaire égale à la couverture le long du bord du groupe de la farine de farine hors de l'évidement
  • 17 et ensuite un canon de petit calibre dans le centre de la presse sur un petit rond
  • 18 montré avec une cuillère à quelques groupes de rayons sur la farine
  • 19 dans le four, au milieu, 170 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 20 minutes,
  • 20 cuit au four, laisser refroidir
  • Après refroidissement dans un 21 biscuits au beurre de fond complète cast
  • Fermez l'autre feuille 22, Servir.

Conseils

Réfrigéré temps relativement long, la pâte peut être congelée pendant environ 1 heure à solidifier, mais pas difficile, sinon difficile à couper. Buttercream peut être remplacé par une variété de confitures.
biscuits de jaune d'oeuf
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gâteaux aux noix
Prochain
biscuits Jam
amandes rôties bouche croustillantes mince
biscuits à deux couleurs
Raisins secs cookie sucre - doux mais pas gras points de colophane
Canneberges croustillants biscuits cornflakes
Amour biscuit au beurre - pas d'oreilles à un croustillant
cookies Checkerboard
Les cookies ressemblent à des biscuits cuits au four orange
biscuits à faible canneberge d'huile
biscuits chrysanthème
biscuit doigt
Préparez-vous pour le bébé dans un petit biscuits de cacao [biscuits]