« purée épaisse mélangée avec de la pâte de raisin Toss la lumière, allumer Fuqing Liang de jus de raisin. Cette boisson de jus directement bien sûr, très bon, mais trop sucré, pas gorgée. Il suffit de jeter divers la nourriture dans diverses idées de brouillage, se précipiter à vouloir montrer un petit visage. un temps limité, matériel limité, exactement qui la priorité? Si seulement pendant une courte période, ce que vous pouvez faire? Scone, avec Muffin est aussi simple et rapide. Le mélange des différents matériaux ensemble, peuvent facilement être rapidement mis en avant les formes, cuits au four 15 minutes. Mais, ce matériel est trop petit jus de raisin, 45 ml, on ne peut pas donner la couleur pâte, pensée à l'origine de spéculer effet de couleur récupérée immédiatement. La pâte ressemble un peu de changement et non, sinon vous dire, vous ne le sentirez pas différent. " ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sucre en poudre 15 grammes
- sel 11/4 c
- beurre 25 grammes
- oeuf entier 1 cuillère à soupe
- jus de raisin Merlot 45 ml
- levure 1 tsp
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 farine faible gluten, la poudre à pâte, le sel, bol
- 3 Ajouter le sucre, le beurre ramolli
- 4 arrêté en poudre grossière pétrir
- 5 Verser le mélange d'ufs, le jus de raisin
- 6 pétrir la pâte
- 7 rouler dans une forme rectangulaire d'épaisseur 1,5 cm
- 8 coupe 9
- 9 mettre dans la casserole
- 10 brosse la surface de l'uf
- 11 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes
- 12 brun doré, cuit
Conseils
Lorsque pétrir la pâte, la luminosité de surface de pâte, mais ne pas trop pétrir, pour éviter la formation excessive de gluten, affecte le goût. forme de coupe peut varier en fonction de vos préférences