gluten frit Chili

Ingrédients
  • gluten 200 grammes
  • Shimizu montant droit
  • sel Un peu
  • levure 2 g
accessoires
  • poivre 1
  • piment séché 3
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Shimizu bol
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 achats nets de gluten de blé.
  • 2 pris 200 g de gluten.
  • 3 ajouté à l'eau claire (eau et ajouter un peu de sel à l'avance fondre), tout en ajoutant la farine tout en remuant.
  • 4 sera sans gluten l'eau d'agglomération, plus d'eau peut être directement drainé.
  • Poignée agglomérée Gluten 5 tout en malaxant, en ajoutant de la levure.
  • 6 malaxage répété, la levure de malaxage, ensemble endroit chaud fermenté.
  • 7 fermentées gluten pâte devient douce et délicate résiliente, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quinze minutes sur un feu de gaz.
  • 8 Ceci est gluten cuit à la vapeur.
  • 9 Retirer la première coupe en bandes, puis coupé en morceaux (faire un peu plus, seulement la moitié, l'autre moitié au réfrigérateur).
  • 10 gingembre, le piment, le poivre bonne coupe.
  • 11 pan pan huilage, le gingembre, faire revenir séché au poivre.
  • 12 au-dessous des nervures.
  • 13 Sauté un while, ajouter la sauce de soja, et bien mélanger.
  • 14 plus d'un demi-bol d'eau.
  • 15 jusqu'à ce que le bouillon appauvri, ajouter le poivre, faire frire vert au large.
  • 16 assaisonnement avec du sel.
  • 17 avec de l'eau, l'amidon, l'amidon.
  • 18 mélanger uniformément.
gluten de brûlure champignon chou
Précédent
tofu ferme
Prochain
feuilles d'ail frit sang de porc
boeuf aigre
Les nouilles de poulet
Cookies ciboulette
Congxiang frit boulette de saumon (20 minutes Petit déjeuner nourriture habiles et base)
Congxiang tissé saucisse pain
jambon salé et du fromage gâteau ciboulette
Congxiang de rosée gâteau à l'huile d'olive d'olive #Gallo de #
coquilles de riz frit dents Congxiang
Séchées ciboulette Shredded Toast
Congxiang cookies
Scallions sauce de soja cuits à la vapeur plies