« raison Soufflé pourquoi il y a un charme intemporel, en plus de goût, et il est également de courte durée car le temps de la dégustation d'une relation. Ce dessert délicieux, à seulement quelques minutes après le goût cuit le temps, hors du temps , une fois belle avec le gaz chaud pour disperser rapidement l'effondrement, le goût lumière unique est révolu. peut-être parce que à court terme, il est Meicai précieux. il est romantique, il rapidement, et il a une merveilleuse fantaisie, il est amant de dessert de le faire à la fin a une sorte de magie? alors propre à explorer. faire que votre dessert ne manquera pas ce grand moment de dégustation. tant que profiter de ce dessert. à côté du four et garder le compter? " ingrédients
- ufs 2
- lait 25g
- Faible farine de gluten 8g
- beurre 20g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 Préparer tous les matériaux.
- 3 tasse de beurre ramolli à cuire peint la paroi intérieure
- sucre cuit au four 4 tasse mis 2 tours dans le mur couvert de sucre tasse cuisson (montée est de rendre la pâte, et non pas la quantité de sucre dans la matière, en outre prendre appropriés oh).
- 5 Faites fondre le beurre et le mélange de lait, puis versez la farine tamisée et bien mélanger, remuer
- 6 Faire fondre le beurre et le mélange de lait, puis verser la farine tamisée et bien mélanger, remuer
- 7 et le sucre blanc d'oeuf envoyé à mousse sec.
- 8 pour passer le blanc d'uf et de sucre mousse sèche.
- 9 est chargé tasse cuit au four.
- 10 dans la coupelle au four.
- Cuit au four cuit au four 11 amis - amis - Pas de préoccupations du public: Cuisine intelligente, voir le tutoriel vidéo en cours
- 12 saupoudrer de sucre en poudre cuit plus amis Mimi da ~ ~ Pas de préoccupations du public: une cuisine intelligente, voir le tutoriel vidéo en cours
Conseils
1. Soufflé au four doit être consommé rapidement ou peu oh « fuite », généralement après 20-30 minutes sera effondrement complètement 2. Assurez-vous de regarder les points four, soigneusement roussi, oh température différente et le temps du four