# # Petits pains cuits à la vapeur de porc de berger sac confiance Beauté

« enfance préférée est la mère petite bourse de de berger des petits pains cuits à la vapeur, des petits pains cuits à la vapeur tant qu'il est plus approprié pour certains des fils boulette cuit à la vapeur. Vivent des enfants dans les zones rurales, des matériaux relativement rares, pas de viande cuits à la vapeur souvent manger. mère laborieuse allait souvent dans les champs pour ramasser la bourse de berger ainsi que la bourse de ma sur. berger peut sembler insignifiant, mais il est vitalité extrêmement tenace. long automne sur la bourse de berger peut passer le test d'une couverte de neige l'hiver extrêmement froid, au printemps prochain, un temps plus chaud à cette époque de la bourse de l'année berger de choisir le plus chaque fois que nous délicieux peut être un grand panier de l'exploitation minière, boulettes, enfant sacs, faire des raviolis, tarte, ma mère toujours changeant fabrication du modèle une variété de délicieux venir. tant que ma mère cuit à la vapeur bourse à pasteur, juste poêle fumante, ma sur et moi avons refusé de prendre chaud, a attrapé une patte par personne, tout en soufflant du côté de ma bouche. mordre, viande arôme, soupe délicieuse pour remplir toute la bouche, ce goût merveilleux est tout simplement fantastique. C'est une vie délicieuse inoubliable! " ingrédients
  • porc 150 g
  • la bourse de Shepherd 100 grammes
  • oignons verts Une partie de celui-ci
  • gingembre 1
  • sauce de soja 1 tsp
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • stock Soup Un petit bol
accessoires
  • farine 300 grammes
  • Shimizu 160 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et la première surface: la farine dans le bol, ajouter de l'eau à quelques reprises.
  • 2 et à une pâte dure et molle convenable, on laisse reposer pendant une demi-heure.
  • 3 debout pâte de temps pour ajuster le remplissage: le porc, le gingembre et les oignons verts ajouter dans la machine de cuisson désordre étiqueté.
  • 4 transféré au poivre, la sauce de soja et la quantité de stock dans une direction uniforme sous agitation.
  • 5 L'eau nettoyée de berger sac bouilli dans l'eau bouillante, puis coupé et ajouté au mess.
  • 6 Saupoudrer le sel, la sauce d'huîtres et de l'huile d'arachide, l'agiter dans une direction.
  • 7 Retirer la pâte, le produit laminé en bandes et divisé en sous-agent.
  • 8 petit sous-agent par laminage à plat dans une épaisseur intermédiaire de quatre semaines, une forme de disque mince, les paquets dans le remplissage.
  • Lancet 9 en forme de sac.
  • Tapis de feuilles de maïs 10, dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu tourner la vapeur pendant environ 12 minutes.
  • 11 goût des plats chauds particulièrement délicieux.
  • 12 morsure, soupe délicieuse remplit instantanément la bouche.

Conseils

1, afin d'avoir une soupe, régler la farce de temps en temps pénétrer dans l'eau claire ou du bouillon. 2, la bourse de berger, puis assurez-vous de remplissage d'eau bouillie air, cela supprimera la plupart de l'acide oxalique.
# # Beauté confiance champignons paquet de simulation
Précédent
pot Big Bone Haruna
Prochain
# # Confiance Beauté maïs fritures gombo
# # Confiance Beauté fil de laitue frit
Boîte à poireaux
# # Poireau confiance Beauté Omelette
rouleau olympique gâteau à thème - laboratoire cuisson Depp
gâteau au chocolat vigne
pain de haricots rouges Matcha
La plage la plus populaire d'été --- gâteau mousse marine prospère
Durian Melaleuca
Magical Soufflé
Pizza aux crevettes et légumes frais
paquet de rangée de mini hamburger