« d'ouverture des Jeux Olympiques Brésil bientôt, et faire quelque chose pour l'occasion des Jeux Olympiques. » ingrédients
- ufs 5
- huile de salade 50 g
- Faible farine de gluten 76g
- sucre en poudre 22g
accessoires
- eau 40g
- sucre fin 80g
- crème fleurette 200g
- poudre de cacao 10g
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé de veille
- 22. L'eau coule en même temps et de l'huile à salade, sous agitation pour émulsionner;
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf, mélangé
- 4 tamis dans la farine, en remuant jusqu'à dessiner un grand cercle lisse
- 55. Une petite fraction des pièces de pâte de jaune d'oeuf de mélange de poudre de cacao de petites pièces;
- 6 sucre fin blanc d'uf a été ajouté et agité jusqu'à consistance ferme
- 77. uf battu blanc et le jaune mélange de pâte uniformément répartis;
- 88. propagation de plaque de cuisson de papier sulfurisé au-dessus de l'icône sur les Jeux Olympiques avec une pâte à gâteau de cacao
- 99. Pincez délicatement la pâte restante fait sur l'icône olympique, nivelé;
- 10 mettre le four grossier Pu, le mode de gril 180, griller 16min;
- 1111. enlevé maison fraîche en veille;
- 1212. sucre glace à la crème à fouetter a été ajouté à tuer, mettre sur le volume du gâteau, roulé. Après la production 2h au réfrigérateur, vous pouvez manger et un meilleur goût
- 13 délicieux sur le bien
Conseils
Nécessité de préchauffer le four à l'avance, après la dernière pâte marinée, cuite au four à envoyer le plus tôt possible; Sous le feu parce que ce gâteau est pas facile d'être trop élevé, sinon le déploiement du volume de gâteau est pas assez couleurs vives