« nourriture petit enfant, peut se rappeler vers le bas la nature se fait sentir plus classique, les choses classiques, combien il est précieux pas là et la rareté des espèces rares, mais dans les jours riches et pauvres, il peut toujours vous accompagner pour que vous ne se lasse pas, ne jamais abandonner pas, le poireau est une telle omelette " ingrédients
- farine 100 g
- ufs 1
- ciboulette 1
- Shimizu 60g
accessoires
- sel 1 tsp
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les poireaux coupe au bol en humidité à sec en petits morceaux
- 2 ont été ajoutés dans l'oeuf et la farine remuez le sel de table cuillère à café
- 3 ajouter de l'eau
- 4 en une pâte, mélanger avec des baguettes égoutte facilement
- 5 casserole sur couche mince pinceau de chaleur de l'huile de sésame, la pâte poireau a été versé doucement pour répartir uniformément le pot de sorte que la pâte à frire, la solidification de la surface à frire légèrement
- 6 le long du bord tête des Poêler continuent de verser une cuillère à café de gâteau cuit à l'huile de sésame
- 7 pan! coupé en dés
- 8 transfert à une plaque et commencer à en profiter