Pizza aux crevettes et légumes frais

"Hier, j'ai fait cuire deux bases de pizza, une de six pouces et une de neuf pouces ... parce que c'est la première fois pour faire une base de gâteau, le rouleau de neuf pouces est trop mince et l'épaisseur de six pouces est très appropriée Aujourd'hui, Bao Da est très assidu, et il est allé au marché acheter de la nourriture à plus de six heures ... Avec les ingrédients les plus frais, la pizza aux légumes frais et aux crevettes sort. Ingrédients
  • carotte Le bon montant
  • Oignons Le bon montant
  • Grains de maïs Le bon montant
  • Crevettes vivantes dix
  • Flammulina velutipes Le bon montant
  • Fond de pizza Pièce de 6 pouces
Accessoires
  • Fromage mozzarella 60g
  • ketchup 20g
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le fond du gâteau cuit hier, sortez le congelé
  • 2 Préparer les ingrédients, les sauces
  • 3 Badigeonner une couche de sauce tomate sur le fond du gâteau et étaler le fromage râpé
  • 4 Mettez l'enveloppe de crevettes décortiquées autour du fond du gâteau et mettez les grains de maïs, les grains de carotte, les champignons enoki et les lambeaux d'oignons tour à tour
  • 5 Fromages fortement râpés
  • 6 Mettre au four et cuire 5 minutes, puis mettre la couche intermédiaire et cuire 5 minutes, la température est réglée à 160
  • 7 Avec un "ding", la délicieuse pizza est faite
  • 8 La saveur des crevettes et la fraîcheur des légumes, en cet été chaud, elles n'ont pas un goût trop gras
Magical Soufflé
Précédent
paquet de rangée de mini hamburger
Prochain
tartelettes aux bleuets
courgettes frites de boeuf
Brocoli champignons frits
Oeufs brouillés à l'ail
gluten de brûlure champignon chou
gluten frit Chili
tofu ferme
feuilles d'ail frit sang de porc
boeuf aigre
Les nouilles de poulet
Cookies ciboulette
Congxiang frit boulette de saumon (20 minutes Petit déjeuner nourriture habiles et base)