« Nous sommes là deux récoltes par an, le blé d'hiver, plante de maïs d'été un peu sorgho chemin et d'autres céréales. Rappelez-vous quand briser le bâton, les grandes personnes dans un champ de maïs homme profond dit-il en parlait, les enfants et cherchent à se cacher par forage foré dans le champ. parfois aussi courir dans le bâton de quelques tendres, nous aimerions manger, comme mâcher la canne à sucre, doux, parfumé avec un peu de maïs. Comme le goût sucré de ce maïs bébé. À la maison, les adultes ne mûriront pas le maïs singularisé sur le grand pot. Grand-père vient balayer les feuilles la pleine maison, poêle à bois Cong tas au bord de la cour était remplie de l'odeur de fumée se mêlait à l'odeur légère de maïs bouilli, doux, et il faisait chaud, calme et paisible ... goût ... " ingrédients
- maïs bébé cinq
- gombo cinq
- fongus montant droit
- carotte un demi
accessoires
- sel montant droit
- nouilles poivre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignon bulle
- 2 gombo coupé en tranches (euh, ce n'est pas ma coupe, trop épais, non frit)
- 3 carottes coupées en dés, les pousses de maïs coupées en sections
- 4, plus la quantité de carter d'huile, chauffage
- 5 à joindre les carottes, les champignons, le gombo, la surface jeté quantité de poivre, sautés environ 3 minutes, après l'ajout de maïs bébé remuez constamment
- 6 ajouter du sel, pan it!
- La figure 7 Terminé
- 8 peut les manger! A côté de maïs bébé en conserve, en pratique ici: http: //home.meishichina.com/recipe-297300.html
Conseils
Pas de conseils! ~