côtes de porc sauce à la vapeur

« Je aime toujours manger la sauce Laoganma, chaque fois que vous mangez hot pot va manger beaucoup, parfois en bois appétit l'emmener à manger du riz, aujourd'hui a aussi apporté une bouffée d'essayages d'inspiration côtes de porc cuit à la vapeur, pas penser le goût surprenant que, et l'approche est très simple, je pense que les côtes de rechange beaucoup de gens vont adorer, la pratique est étrange ..... Mais aujourd'hui, cette pratique est absolument indispensable à un prochain repas super-invincible oh ". ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • cacahuètes 60g
  • pommes de terre A
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja 5ml
  • maïzena 10g
  • sauce Laoganma 20g
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheter côtes de dos coupés en petits morceaux, aussi petit comme un petit oh, si facile ... cuit à la vapeur
  • 2 Préparer les ingrédients
  • 3 pommes de terre n'avaient pas prêt à mettre, mais de temps en temps ne penser à la dernière fois un côtes de porc cuit à la vapeur de pommes de terre, en particulier par les petits élèves aiment manger, puis mis sous un swap au goût
  • 4 arachides trempées dans l'eau pendant environ
  • 5 porc acheté des nervures de lavage sanglante avec l'eau chaude, donc il n'y a pas aujourd'hui pressé comparer l'eau bouillie, généralement les meilleures côtes de porc bouillis l'eau de sorte que le goût est plus pur
  • 6 mettre deux cuillerées de sauce Laoganma
  • 7 puis mettre une cuillerée de poudre de poulet
  • 8 cuillerée de sel
  • 9 Verser un peu de sauce de soja
  • 10 quantité ajoutée de farine de soja main complète saisir uniforme oh
  • 11, puis ajouter les pommes de terre hachées
  • 12 aller dans les pommes de terre avec l'uniforme saisie, marinée pendant environ 15 minutes, le goût complet
  • 13 arachides trempées tampon propre et vidanger l'eau dans la cuvette
  • 14 ont été mis sur les côtes de rechange arachides marinées Code uniforme de bon récipient
  • 15 plaques avec des nervures et des arachides en vapeur bouillante vapeur coiffé pendant environ 30 minutes jusqu'à cuisson
  • 16 côtes de porc cuits à la vapeur retiré
  • 17 puis saupoudrer de l'oignon vert haché, ne pense pas cuits à la vapeur après les côtes de porc marinées à la sauce couleur Laoganma si séduisante ...
  • En plus de 18 autres mettre les pommes de terre peuvent également mettre vos ingrédients préférés peuvent être
  • .............. 19

Conseils

L'efficacité des côtes Côtes plus de contenir des protéines, lipides, vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, l'os mucine, le calcium peut être fourni pour les jeunes enfants et les personnes âgées. Côtes a une valeur nutritive élevée, avec le Yin et le yang, Yijing effet de sang. La valeur nutritive des côtes de porc Porc fournissent des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels pour l'homme. Porc hème (organique de fer) et de la cystéine favorisent l'absorption du fer, de l'anémie par carence en fer peut être améliorée. Les côtes utilisent des effets Sucré et salé, plat, de la rate, de l'estomac, du rein; Reins et le sang, nourrissant yin; Assister à l'allocation d'invalidité de la fièvre, diabète amaigri, les reins faible, un déficit de sang post-partum, la toux sèche, la constipation, tonique, nourrissant, humectant, le foie et le SIDA, la peau Run, Lee deux et le diabète seulement. Les côtes de la foule La plupart des gens peuvent manger 1. pénurie de sang approprié, l'anorexie carence. 2. humide stagnation mucosités intrinsèque étaient un service attentif, l'obésité, les lipides sanguins élevés ne devraient pas manger. Comment choisir les côtes porc frais dans la demande d'achat entrecôte lumineuse couleur rouge, la main de la viande se sent sentiment serré, sec ou légèrement humide surface du micro et non collante, et héliogravure peut être rapidement rétablie après le pressage, aucune odeur de poisson meilleur goût.
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