"La viande de tête de cochon est la viande de la tête de cochon. Sa délicatesse est connue depuis longtemps parmi le peuple. On dit que la "tête de cochon entière braisée" de la cuisine Huaiyang est la plus exquise et a la plus longue histoire , et il est célèbre depuis longtemps. C'est un plat célèbre de Huaiyang. Il a une riche valeur nutritive. La viande de tête de porc à effet diététique est plate, sucrée et salée, tonique, nourrissante yin, nourrissant le sang et hydratant la sécheresse. ingrédient principal
- riz 1 tasse
- tête de porc 100g
- ciboulette chinoise 50 grammes
- carotte 80 grammes
Excipients
- Le sel 2 cuillères
- GMS 0,2 cuillère
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire difficulté
- 1 Préparez les matières premières riz, tête de porc, poireaux et carottes pour une utilisation ultérieure.
- 2 Lavez et nettoyez le riz, ajoutez la quantité appropriée d'eau et portez à ébullition à feu vif.
- 3 Pour gagner du temps, préparez ces accessoires la viande de tête de porc pendant le temps de cuisson, commencez à la blanchir, rincez-la et coupez-la en petits morceaux.
- 4 carottes coupées en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.
- 5Couper la ciboulette en morceaux de 1 cm.
- 6 Lorsque le riz est cuit à cinq maturité, vous pouvez voir la pâte de riz nutritive.
- 7 Tout d'abord, mettez la tête de porc et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que la bouillie de riz soit sept mûre.
- 8 Ajouter les carottes et cuire cinq minutes à feu moyen.
- 9 Lorsque la bouillie est épaissie, ajouter les poireaux et le sel et le glutamate monosodique.
- 10 Après avoir ajouté les poireaux, ne les laissez pas cuire trop longtemps, cela en altèrerait le goût et l'aspect, assaisonnez-les uniformément et dégustez-les.
- 11 Nutritif et délicieux La tête de porc éclatée, la viande, le poireau et les carottes sont mis dans le récipient et le tour est joué.
- 12 C'est un petit-déjeuner nutritif standard avec des fruits, des ufs et du foie de porc.
- 13. Le petit-déjeuner consiste à manger copieux et sain.
- 14 La bouillie parfumée a l'arôme de la viande et des légumes à l'entrée.
- 15 Un petit-déjeuner aussi somptueux laisse un arrière-goût parfumé sur les lèvres et les dents.
Des astuces
La viande de tête de porc est la viande de tête de porc. Sa délicatesse a acquis une réputation parmi les gens depuis longtemps. On dit que dans la cuisine de Huaiyang, "la tête de porc entière braisée" est la plus exquise et a la plus longue histoire. C'est un plat célèbre de Huaiyang depuis longtemps. A une riche valeur nutritionnelle. La viande de tête de porc à effet diététique est plate, sucrée-salée, tonique, yin nourrissante, nourrissante pour le sang, hydratante pour la sécheresse.