étape 1
1, des nervures de lavage, vidange, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le sel, le sucre, le vin, la sauce aux huîtres, arôme d'ail marinéétape 2
2, des saucisses, du bacon, des bulles champignons après pastillage, la veilleétape 3
3. Laver le riz, le cuiseur à riz enétape 4
4, le pot dans le carter d'huile, ajouter les côtes ajouter la bonne quantité de sauce de soja, Poêlées let couleur de porcétape 5
5, se transformer en bacon, saucisses, champignons frire parfumétape 6
6, puis laisser mijoter ajouter au feu de l'eau pendant environ 5 minutes (l'eau ne doit pas sur les côtes, le poids transféré plus d'importance que les sels habituels).étape 7
7, ainsi que le bouillon mijotés bonnes côtes dans le cuiseur de riz avec de bons de riz ADS ci-dessus.étape 8
8, ouvert en mode cuisson cuiseur à riz.étape 9
9, melon d'or sculpté dans une corne d'abondance, propre noyau de grattageétape 10
10, dans le four à vapeur, fonction de la vapeur pure, température de vapeur de 100 degrés 30 minutes, àétape 11
11, le temps est généralement à la vapeur 30 minutes, le cuiseur à riz laisser mijoter aller pendant 10 minutes, puis ouvert, mélanger avec une spatule légèrement le riz, les côtes de riz délicieux peuvent casserole.étape 12
12, côtes levées, pan cuits à la vapeur dans la corne d'abondance Wobble, complète