étape 1
noix de cajou entières un des points deux, le beurre ramolli avec vos doigts pour enfoncer facilement (peut être adoucie avec un four micro-ondes pendant 10 secondes, ne pas trop le liquide)étape 2
Le beurre sucrer bien jusqu'à ce que pâle!étape 3
Battre les ufs, le beurre est ajouté dans un uf, remuer!étape 4
Brosse bas en poudre, sel, levure, agitation avec un barreau d'agitation pour obtenir une pâte uniforme. Mettez au réfrigérateur pendant une demi-heure (en hiver peut être produit directement), est plus facile à plastique!étape 5
A 9.8 g, 36 à 40 peut être pincé, le tout en une forme circulaire plane. Mettez des ufs (ufs 2) avec des noix sur la pâte, puis une par une couche de la brosse d'oeuf! Comme la lumière multicolore sur la brosse!étape 6
175-180 ° pendant 15 minutes, selon le four respectif, retirez la surface de l'or!