La bouillie de haricots de Lily

« soutenue des températures élevées, les gens chaud pas d'appétit. Faire bouillir un pot Lily de la bouillie de haricots, le goût rafraîchissant, les convives ont apprécié. Merci à la valeur nutritionnelle et l'efficacité thérapeutique de lys, les haricots verts, cette soupe peut effacer la chaleur , Shu désintoxication Qu, yin nourrissant, très approprié pour manger d'été chaud ". ingrédients
  • Lily séchées 50 g
  • haricots verts 100 g
  • millet 80g
accessoires
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts lavés avec de l'eau froide tremper 1 heure.
  • 2 haricots verts versé dans la chemise de cuiseur à riz.
  • 3 plus la quantité d'eau dans le cuiseur à riz à l'intérieur de la cuisinière coiffé d'excitation sélectionné engrenage marmite.
  • 4 Lily de nettoyage à sec, faire tremper dans l'eau froide.
  • Après 5 haricots verts et cuire ébullition, Lily dans le même pot.
  • 6 puis ébullition, laver le wok avec le pot de mil.
  • 7 congee en temps, des pannes de courant, un ragoût peut être chanté en appréciera.

Conseils

1, après trempage faciliter la cuisson des aliments. 2, mélanger les ingrédients selon les préférences personnelles et de la condition physique.
Bâtonnets de crevettes préférés des enfants
Précédent
#Repas rapide#Porridge tête de porc poireaux carottes
Prochain
[Pommes de terre épicées, faux-filet rôti]
chou épicé frit konjac
côtes de porc sauce à la vapeur
nourriture santé - amères côtes levées gourde
Xinjiang Saute Poulet épicé VS Lantian surface de la bande
secret de porc
Soupe au poulet et aux champignons
Radis pain de viande cuit à la vapeur: pas de fumées de bon goût
# # Beauté confiance angle de miel de tofu grillé
# # Beauté confiance champignons paquet de simulation
# # Petits pains cuits à la vapeur de porc de berger sac confiance Beauté
pot Big Bone Haruna