« soutenue des températures élevées, les gens chaud pas d'appétit. Faire bouillir un pot Lily de la bouillie de haricots, le goût rafraîchissant, les convives ont apprécié. Merci à la valeur nutritionnelle et l'efficacité thérapeutique de lys, les haricots verts, cette soupe peut effacer la chaleur , Shu désintoxication Qu, yin nourrissant, très approprié pour manger d'été chaud ". ingrédients
- Lily séchées 50 g
- haricots verts 100 g
- millet 80g
accessoires
- lumière goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots verts lavés avec de l'eau froide tremper 1 heure.
- 2 haricots verts versé dans la chemise de cuiseur à riz.
- 3 plus la quantité d'eau dans le cuiseur à riz à l'intérieur de la cuisinière coiffé d'excitation sélectionné engrenage marmite.
- 4 Lily de nettoyage à sec, faire tremper dans l'eau froide.
- Après 5 haricots verts et cuire ébullition, Lily dans le même pot.
- 6 puis ébullition, laver le wok avec le pot de mil.
- 7 congee en temps, des pannes de courant, un ragoût peut être chanté en appréciera.
Conseils
1, après trempage faciliter la cuisson des aliments. 2, mélanger les ingrédients selon les préférences personnelles et de la condition physique.