# # Beauté confiance champignons paquet de simulation

« » un parapluie, chute dans la forêt, une fois adouci, dur effondré. " « Huayin Accidenté, en pleine nature parsemée de grappes de champignons, bouffi, blanc et tendre, lumineux cristal. Choisissez une odeur, l'encens il! » Ne serait-ce été un moment de sac en filet rouge de champignons poussent comme des champignons. De voir dans un restaurant de l'hôtel, ce paquet champignons, coeurs sur l'herbe, comme l'incroyable. Le degré de votre mère a demandé de rentrer à la maison, voir toutes sortes de pratiques, mais aussi essayé un peu de pratique, se sentent toujours l'apparence insatisfaisante. Essayez vous-même lentement pour tirer le meilleur parti de cette version de la simulation. Pour la forme de champignons, la pâte ne doit pas être trop mou pour un peu dur. pâte molle moulage finale sera déformé, et la première pâte Ne réveillez pas une fois depuis longtemps, afin de ne pas affecter le fonctionnement de la fermentation. La seconde fermentation doit être en place pour fissurer le faire. " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • sucre 30 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • La farine de riz 4 g
  • poudre de cacao 4 g
  • Mung bean farce montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. hydraté avec une petite quantité de levure ajoutée à l'ouverture dans la farine dans le sillage de l'activité de l'eau la pâte 10 minutes (la quantité d'eau est d'environ 130 g)
  • 2 poudre de cacao, la farine de riz mélangé lentement ajouté un peu d'eau pour faire une pâte épaisse (quantité d'eau d'environ 15 grammes)
  • 3 Retirer la pâte après malaxage, bandes de frottement de pâte dure environ 3/4 des sous-agents (environ I à environ 25 g)
  • 4 cylindres en disques
  • 5 dans un petit sac de remplissage
  • 6 Fermer lentement arrondi
  • 7 uniformément avec une brosse pour badigeonner champignon Pizi (pour brosser le point suivant, ou quand la fermentation sera exposé à blanc)
  • 8 reste de la pâte en bandes forefinger d'épaisseur, coupées en petits morceaux (long et court différent et plus réaliste)
  • 9 dans le tissu de plateau humide, suivie d'une fermentation effectuée à l'heure d'hiver à environ 30 minutes de plus)
  • 10 pour aller à la fermentation fissure
  • 11 pot faire bouillir l'eau, dans la grille à la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes éteindre le feu (pas ouvrir le couvercle hors du feu, a ouvert deux minutes plus tard)
  • Enfin, les trous Poke 12 sous le champignon peut être inséré dans la poignée (semble un peu grossier ha)
  • à nouveau 13 apprécier
  • 14 n'est pas très jolie, très réaliste

Conseils

1: Ne réveillez pas la pâte pour la première fois depuis longtemps, afin de ne pas affecter le fonctionnement. Deuxième fermentation doit être en place pour fissurer le faire. 2: Pâte de cacao fondu à une certaine brosse à champignon pour être uniforme, légèrement plus épaisse.
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