pot Big Bone Haruna

Ingrédients
  • os Big tambour 1
  • Haruna montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 grand tube d'eau d'ébullition de l'os de la chasse d'eau, faire bouillir l'épaisseur de la soupe.
  • 2 Haruna lavés, coupés en petits morceaux, séparer les feuilles et les tiges.
  • 3 pot d'huile chaude (Haruna plus savoureux avec du saindoux), faire revenir l'ail.
  • 4 d'abord dans Caigeng Saupoudrez un peu de sel, frit quelques-uns.
  • 5 feuilles et ensuite placé, puis transférées dans une cuillère à café de sel.
  • 6 Caichao ressort à tendre vers le bas.
  • 7 rejoindre tous les grands soupe. Haruna à brûler très doux. Ne couvrez pas le couvercle, il ne brûle pas les légumes longs jaune.
  • 8 doux légumes de printemps après avoir ajouté les os, faire bouillir pendant 5 minutes. Ajuster le sel de goût.

Conseils

S'il y a une grande cocotte mieux, je l'ai acheté beaucoup de Haruna est donc pas une casserole en forme à la maison. La seule façon de le brûler dans un wok.
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