Ingrédients
- os Big tambour 1
- Haruna montant droit
accessoires
- sel montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 grand tube d'eau d'ébullition de l'os de la chasse d'eau, faire bouillir l'épaisseur de la soupe.
- 2 Haruna lavés, coupés en petits morceaux, séparer les feuilles et les tiges.
- 3 pot d'huile chaude (Haruna plus savoureux avec du saindoux), faire revenir l'ail.
- 4 d'abord dans Caigeng Saupoudrez un peu de sel, frit quelques-uns.
- 5 feuilles et ensuite placé, puis transférées dans une cuillère à café de sel.
- 6 Caichao ressort à tendre vers le bas.
- 7 rejoindre tous les grands soupe. Haruna à brûler très doux. Ne couvrez pas le couvercle, il ne brûle pas les légumes longs jaune.
- 8 doux légumes de printemps après avoir ajouté les os, faire bouillir pendant 5 minutes. Ajuster le sel de goût.
Conseils
S'il y a une grande cocotte mieux, je l'ai acheté beaucoup de Haruna est donc pas une casserole en forme à la maison. La seule façon de le brûler dans un wok.