pain de haricots rouges Matcha

« Wang Sen World Gourmet Academy Matcha rouge pain haricots poids total de 1076 grammes par 150 grammes de thé vert peut faire sept ananas croustillant: sucre 80 g de farine 70 g de poudre de thé vert 13 grammes de beurre 50 grammes » ingrédients
  • Haute farine de gluten 400 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre 80 grammes
  • ufs 100 grammes
  • lait 200 grammes
  • chantilly 20 grammes
  • Old Dough 100 grammes
  • crème 60 grammes
accessoires
  • sel 8 g
  • La levure sèche 8 g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et le matériau sec a été agité avec un matériau humide pour lisser et pâte élastique, la crème a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la phase de la pâte est terminée.
  • 302 °.] C à fermenter à la température ambiante pendant 40 minutes.
  • 3 est divisée en une suite de sphéronisation 150 g pendant 20 minutes.
  • 4 ouvert dans la barre de pâte de particules de soja.
  • La pâte est roulé en un cylindre 5, frottant en bandes.
  • 6 en contact avec la pâte en forme de cercle.
  • 7 La pâte est taché d'ananas gâteaux de thé vert.
  • 8 la pâte dans le moule, à la température de fermentation de 30 50 minutes.
  • 9 feu au-dessus de 190 , le feu cuit au four 18 minutes à 180 , saupoudré de sucre en poudre cuite au four.
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