gâteau au chocolat vigne

« vous petits enfants, je pense qu'il n'y a aucun moyen () délicieux juin de formation post-universitaire pendant deux semaines, et finalement est revenu hier, O (_) O ~ institutions ha ha ha sont amené à une eau sans eau, pas de réseau à réseau, à la puissance électrique locale ne rompt pas, et parfois même pas assez pour manger, ha ha ha, vraiment pas moyen de sortir! Heureusement, je suis enfin de retour / (ö o ö) / ~~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • crème fleurette 65g
  • ufs 3
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
  • L'huile de maïs 15ml
  • extrait de vanille 1 g
  • Le vinaigre blanc 2ml
  • chocolat 3g
  • perles sucre 7
  • Shimizu 10ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 blanc d'oeuf dans des pots à sec sans huile, ajouter un peu de vinaigre blanc.
  • 2 envoyée à la génération de bulles grossière, en sucre 10g.
  • Le sucre 320g restant a été ajouté deux fois et envoyé à une mousse sèche, vers le bas en position verticale ou à l'envers pour produire de petites albumen du bassin triangulaire ne tombe pas.
  • 4 jaunes d'ufs dans un grand bol, ajouter l'extrait de vanille, l'huile de maïs, l'eau ou le lait.
  • 5 farine de gâteau tamisé.
  • 6 agitation.
  • 7 à prendre un tiers du blanc d'oeuf.
  • 8 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 9 est versé dans les blancs d'ufs restants.
  • 10 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 11 la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un foyer de moule à gâteau, et une surface lisse, de choc assommer grosses bulles.
  • 12 four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu environ 40 minutes.
  • 13 gâteau cuit au four et laisser refroidir à l'envers, le décapage, et séparé du milieu.
  • 14 Weigh crème à fouetter.
  • 15 Ajouter le reste du sucre 10g.
  • 16 pour passer la crème légère Biaohua état.
  • La crème à fouetter 17 entre la lingette et la surface du gâteau.
  • 18 dans l'eau chaude pour faire fondre le chocolat stylo pour dessiner directement sur la surface de la vigne gâteau.
  • 19 petites perles de sucre décoratifs.
  • 20 Montant (o) ... perles de sucre en réfléchissant de tir, donc je vois le / (o ö ö) / ~ ~
  • 21 une vigne gâteau peint est né amis ~
  • 22 couper le gâteau.
  • 23 ouvert manger ~

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