- Oeuf Une
- Peau de crevette Une poignée
- Poireaux Un demi catty
- sel Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Laver les poireaux et sécher avec de l'eau
- 2 Mettez de l'huile dans la casserole, chauffez l'huile pour briser les ufs, utilisez des baguettes pour casser et cuire, éteignez le feu immédiatement, mettez la peau de crevette dans la casserole et laissez mijoter avec la température restante
- 3Versez les principaux ingrédients dans l'huile de sésame et bien mélanger, puis saupoudrer le sel et bien mélanger Remarque: assurez-vous d'ajouter de l'huile de sésame avant de mettre le sel afin qu'il ne donne pas beaucoup de soupe
- 4 Une fois la garniture mélangée, assurez-vous de goûter le salé et la lumière selon votre goût.
- Les 5 côtés sont plus doux et plus de preuve le rendront plus résistant
- 6 Étalez la pâte en fines lamelles et enveloppez-la dans la farce. J'aime les grosses farces donc j'en mets beaucoup
- 7 Faites chauffer le plat électrique, mettez un peu d'huile et mettez-le dans la boîte
- Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et vous pouvez le cuire
- 9 gros trucs de peau mince est délicieux
- 10