Boîte à poireaux

Ingrédients
  • Oeuf Une
  • Peau de crevette Une poignée
  • Poireaux Un demi catty
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Laver les poireaux et sécher avec de l'eau
  • 2 Mettez de l'huile dans la casserole, chauffez l'huile pour briser les ufs, utilisez des baguettes pour casser et cuire, éteignez le feu immédiatement, mettez la peau de crevette dans la casserole et laissez mijoter avec la température restante
  • 3Versez les principaux ingrédients dans l'huile de sésame et bien mélanger, puis saupoudrer le sel et bien mélanger Remarque: assurez-vous d'ajouter de l'huile de sésame avant de mettre le sel afin qu'il ne donne pas beaucoup de soupe
  • 4 Une fois la garniture mélangée, assurez-vous de goûter le salé et la lumière selon votre goût.
  • Les 5 côtés sont plus doux et plus de preuve le rendront plus résistant
  • 6 Étalez la pâte en fines lamelles et enveloppez-la dans la farce. J'aime les grosses farces donc j'en mets beaucoup
  • 7 Faites chauffer le plat électrique, mettez un peu d'huile et mettez-le dans la boîte
  • Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et vous pouvez le cuire
  • 9 gros trucs de peau mince est délicieux
  • 10
# # Confiance Beauté fil de laitue frit
Précédent
# # Poireau confiance Beauté Omelette
Prochain
rouleau olympique gâteau à thème - laboratoire cuisson Depp
gâteau au chocolat vigne
pain de haricots rouges Matcha
La plage la plus populaire d'été --- gâteau mousse marine prospère
Durian Melaleuca
Magical Soufflé
Pizza aux crevettes et légumes frais
paquet de rangée de mini hamburger
tartelettes aux bleuets
courgettes frites de boeuf
Brocoli champignons frits
Oeufs brouillés à l'ail