nourriture santé - amères côtes levées gourde

« si chaud si chaud, 40 degrés, ce qui est la chaleur de Chongqing. Donc, le temps chaud, être une amère côtes de rechange. Ce plat est un spécialiste de la santé Yang Zengliang ancienne maison de l'homme de la cuisine, il le faisait souvent à sa famille à manger. Assaisonnement est très simple, les haricots noirs, le sel, le sucre, trois choses. l'humidité de la chaleur amère, la beauté minceur, aide à éliminer les déchets du corps. Bitter et les côtes ensemble, côtes gourde amère absorbé la graisse et de la nutrition, les deux peuvent se compléter mutuellement. Bitter est un « aliment gentlemen », peu importe ce plat avec ensemble de mélange n'affectera pas le goût des autres plats. Il faut rappeler que ce plat quand le melon amer doit être remis en place. " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • amer montant droit
accessoires
  • sauce au homard épicé montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavées après le pot de l'eau, une cuillère en vin fait bouillir l'eau pour éliminer Xuemo retirer et réserver. (Astuce: Les chefs professionnels disent, si elle est la soupe, côtes de porc lorsque l'eau bouillante sur wok froid, wok d'eau bouillante si nécessaire pour manger des côtes, l'eau bouillie.)
  • 2 Laver amer à la chair, coupes dos.
  • 3 wok huile froide, l'huile chaude dans une grande tempeh épicée cuillère, un petit feu Saute tempeh, une huile rouge.
  • 4 dans les nervures tisonner, laissez les côtes de couleur uniforme.
  • 5 Joignez-vous à quelques côtes de l'eau bouillante, transférés à une cuillère vin de cuisine, une cuillère de sucre et un peu de sel, faire bouillir transformez un petit feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes de porc pourri doux.
  • 6 jusqu'à ce que la santé brisée plafonnée amère, feu la sauce.

Conseils

Ps: quelques conseils: 1, selon les chefs professionnels introduits, si elle est la soupe, des nervures de porc lorsque l'eau bouillante sur l'eau froide dans le pot, si elle est de manger les côtes, se wok d'eau bouillante lorsque l'eau bouillante. 2. Si vous vous sentez la gourde amère amère, il peut ajouter un peu de pression au vinaigre de sel de l'eau, vous pouvez également ajouter un peu de sel à l'eau dans l'eau bouillie amère à ébullition. 3, ajouter de l'eau pour ajouter de l'eau, du bois de chauffage ou des côtes sera émis. 4, la dernière place amère gourde, vous pouvez garder la couleur et le goût amer. Je dois aller travailler demain, et, comme aussi dire beaucoup de mots. Oops.
côtes de porc sauce à la vapeur
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