Xinjiang Saute Poulet épicé VS Lantian surface de la bande

« S'il vous plaît entrer les recettes décrites dans » ingrédients
  • poulet 1000 g
  • pommes de terre 2
  • poivre montant droit
accessoires
  • piment séché Une dizaine,
  • poivre Deux cuillères,
  • Chili Peppers montant droit
  • gingembre 1
  • ail un
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sucre deux cuillères
  • oignons La moitié de la racine,
  • L'anis étoilé 2,
  • cannelle 2 petits morceaux,
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et la première surface, la farine et les ufs avec le sel, bien mélanger, ajouter un peu de l'eau, les nouilles font face à moins d'eau que la pâte à pain à plus raide,
  • Au bout de 2 pâte à une surface lisse, le film de recouvrement pot de décharge éveillé.
  • 3 Préparer le gingembre, l'anis étoilé, le piment, le poivre, la fraise, l'ail à couper,
  • enfant 4 poivrons cloche de coupe
  • 5 pommes de terre coupées en dés enfants.
  • 6 poulet ou de poulet coupé en morceaux nettoyés, sur le pot.
  • 7 une casserole d'eau chaude, versez dans un pot rempli de poulet bouilli, des pépites de poulet après quelques pêche pour les enfants à fuir le contrôle du pot rempli de l'eau. Le but de le faire est le visage taché de sang de poulet lavage, ne pas voler l'eau, serrer le poulet, le poulet a serré pas savoureux.
  • 8 wok Cadogan un peu d'huile, de sucre ou de sucre pour guérir casserole cassé,
  • 9 Sauté de brunir, attention au four, ne pas coller frire, coller souffrira.
  • Anisé 10 dans le pot avec les enfants de poulet remuer rapidement enveloppées de sucre à une couleur uniforme,
  • 11 pâte de haricots ajoutée, la sauce de soja, continuer à remuer pendant 1 minute, vin de cuisson, mélanger, ajouter la quantité appropriée d'eau, transféré à laisser mijoter de sel pendant 10 minutes.
  • 12 goûter à la saveur de la soupe, ajouter les pommes de terre.
  • Après 13 Petite mousse de pommes de terre a été ajouté à son tour laisser mijoter absorbé les poivrons, 1 minute de l'incendie. Ne pas estampillé, la décoloration sera plat ragoût.
  • 14 au cours de ragoût de poulet, nouilles Etaler. Bonne rouleau crêpe sillage la pâte dans le cas dans un plan,
  • 15 fois
  • 16 nouilles coupées en deux la largeur de doigt,
  • Après 17 bon ragoût de poulet du feu, faire cuire les nouilles,
  • 18 l'eau froide dessus, amis OK, de manger du poulet, plus ...... côté
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