INGREDIENTS
- aloyau 1000g
- alimentation Stew emballage
ingrédients B
- surlonge cuit 200g
- pommes de terre Un moyen de taille
- poivre 3g
- poivre Ma 3g
- piment séché 10
- poivre millet montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1A surlonge lavage frais, de l'eau bouillante, Kiosque de lavage
- 2A dans la poitrine de boeuf casserole, matériel ragoût, éclipsés l'eau froide, le feu pour faire bouillir un petit feu 40 minutes
- 3 Autre préparation de matières premières de pommes de terre pelées et coupées en dés
- 4 petit feu poivre huile froid Ma sur le goût de poivre, puis l'encens remuer piment sec
- 5 le toner dans l'agitation de la sauce surlonge
- faire frire des pommes de terre uniformément dans 6
- 7 dans la quantité d'eau, il peut faire pourrir la pomme de terre douce (environ flush), le feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant environ 20 minutes
- 8 enfants dans l'assaisonnement de sel, casserole, nourriture chaude
Conseils
Un pack matériau ragoût (4 gingembre, la cannelle paragraphe 1, le piment 5, le géraniol 3, deux anis étoilé, la noix de muscade 1, 3 réglisse, la quantité de poivre Ma poivre, sucre 6-8 étoiles) 1. pot de boeuf et le mouton de l'eau froide; pot de porc d'eau bouillante 2. Le laisser mijoter pendant 40 minutes initiale et la texture plus moelleuse, puis le temps de traitement peuvent être ajustées pour être de 20 à 30 minutes 3. La quantité d'eau: vous pouvez posséder les mains, la durée du temps de ragoût et de la décision de la chaleur (je l'ai fait essentiellement un peu trop) 4. piment séché remuer trop facilement, essayez de garder un petit feu après la sortie Le ragoût de surlonge est des pommes de terre trop tôt dans pratiquement en même temps et faux-filet 6. Ne pas comme le piment épicé peut mettre un peu moins