Radis pain de viande cuit à la vapeur: pas de fumées de bon goût

« examen de fin d'études de porc, il est mon temps à la tête du faible occupé. La mère et le fils sont allés déjeuner parfois seulement un café, porc souvent le point nostalgique bien sûr est cuit à la vapeur pain de viande. Ce pain de viande avec du porc haché cuit à la vapeur, a ajouté un point de Horseshoes et grain séché radis, goût parfumé, mais pas grasse, très bien avec du riz. plus tard, je souligne souvent ce paquet. Dimanche loisirs, à la maison se demandant cette tarte à la viande cuits à la vapeur nostalgique, le fer à cheval dans la racine de lotus de saison. Steamed porc tarte à la viande dire que notre famille est plus délicieux qu'un café. Peut-être parce qu'il ya certainement un cochon, je arrache-pied pour essayer une variété de plats. En fait, le radis séché radis, radis Zhengrou utilisé pour choisir le goût nouveau radis plus doux. Été cuit à la vapeur manger des meilleurs ingrédients pain de viande prêts à bouillir la marmite, sans souffrir de la fumée dans la cuisine. " ingrédients
  • porc 250g
  • radis 50 g
  • lotus 50 g
accessoires
  • ufs 1
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis séché radis séché, essayez de choisir une nouvelle viande pleine.
  • 2 lavé, coupé, trempé avec de l'eau pendant environ 10 minutes.
  • 3 l'eau de vidange, le radis séché, qui a été découpé en pastilles.
  • 4 choisi parmi la graisse de porc, la partie légèrement pauvre, on l'a lavé la viande hachée.
  • Ajouter les oeufs et l'amidon de viande 5
  • 6 le long d'une direction qui la viande de visqueux à remuer.
  • 7 Lavage de racine de lotus, pelées, coupées.
  • 8 racine de lotus hachée, de la viande radis ajouté dans une direction tout en continuant l'agitation énergique.
  • Le bac à viande 9 est chargé avec une cuillère pressé à plat que possible.
  • 10 faire bouillir l'eau vapeur, sera installé dans les plats de viande bon.
  • 11 Encore une fois le feu à ébullition, à feu moyen pendant environ 20 minutes.
  • 12 Retirez le plat et servez immédiatement.

Conseils

1, déjà séché radis salé lui-même, même après le trempage, et les goûts de poids, donc je ne l'ai pas d'ajouter du sel vers le haut. 2, le temps est à peu près à la vapeur, il peut être cuit à la vapeur sur la ligne. En raison de l'épaisseur variable de la viande, le temps vapeur n'est pas la même chose. 3, afin de prendre des photos bien paraître, j'ai ajouté oignons perlés point, en fait, ne peuvent pas être ajoutées.
Soupe au poulet et aux champignons
Précédent
# # Beauté confiance angle de miel de tofu grillé
Prochain
# # Beauté confiance champignons paquet de simulation
# # Petits pains cuits à la vapeur de porc de berger sac confiance Beauté
pot Big Bone Haruna
# # Confiance Beauté maïs fritures gombo
# # Confiance Beauté fil de laitue frit
Boîte à poireaux
# # Poireau confiance Beauté Omelette
rouleau olympique gâteau à thème - laboratoire cuisson Depp
gâteau au chocolat vigne
pain de haricots rouges Matcha
La plage la plus populaire d'été --- gâteau mousse marine prospère
Durian Melaleuca