étape 1
Les crevettes (les crevettes que j'utilise) sont décapitées et les intestins de crevettes sont décortiqués et hachés en purée de crevettes.Étape 2
Le maïs surgelé est décongelé et coupé en petits grains.Étape 3
Ajouter les grains de maïs, le gingembre haché, l'oignon vert, un peu de sel, l'essence de poulet, le vin de cuisson, l'amidon sec, un blanc d'oeuf avec des baguettes et remuer dans une direction jusqu'à fermeté.Étape 4
Carottes coupées en petits morceaux (pour les bâtonnets)Étape 5
Tapotez un peu d'amidon sec sur les deux mains, mettez des bâtonnets de carotte dans la purée de crevettes mélangées et faites-la ressembler à une popsicle.Étape 6
Si vous voulez manger une poêle frite, mettez de l'huile dans la poêle et faites cuire lentement jusqu'à ce que les bâtonnets de crevettes soient dorés des deux côtés. Si vous voulez cuire à la vapeur, faites-la cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.