Gomme de pêche nourrissante

Par une froide journée d'hiver, faites-vous cuire à la vapeur un bol de gomme de pêche à la cassonade! Plein d'énergie pour combattre Gomme de pêche 15-20g Dattes rouges Quelques Cassonade (cassonade) Montant approprié (1 pièce) Wolfberry Quelques
  • La gomme de pêche trempe toute la nuit (plus de 12 heures) (jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de cur dur), enlevez les impuretés et pressez et écrasez dans un bol

  • Mettez du sucre brun, je mets un morceau de sucre brun osmanthus au parfum doux, puis je mets quelques dattes rouges

  • Ajoutez de l'eau pour couvrir la pellicule plastique, ajoutez simplement la quantité d'eau et de jujube, oubliez simplement de tirer

  • L'eau dans la casserole est bouillie et cuite à la vapeur pendant 30 minutes à 1 heure. Au fait, faites cuire à la vapeur d'autres ingrédients, haha, vous n'avez pas besoin de cuisiner. Si vous souhaitez cuire à la vapeur la gomme de pêche pendant plus de 30 minutes, n'oubliez pas de retirer les autres ingrédients en 30 minutes.

  • Décollez le film alimentaire et mettez quelques grains de goji (vous pouvez également le laisser), couvrez avec un bol et laissez braiser pendant un moment, mangez-le! Le corps entier est chaud immédiatement après avoir mangé!

  • guirlande italienne de chocolat Macarons
    Précédent
    fruit du sang de Dieu « fruit Roselle »
    Prochain
    Trop pot de soupe au poulet vin sang et le riz
    gâteaux de riz de haricots rouges - haricots rouges et des gâteaux de riz cuit de cette façon, l'humidité du sang aussi de gagner du temps, pas assez à manger un bol de crème Ruannuo
    Angelica carotte cuite de canard
    viande Hibiscus
    tomates Zhugan
    Longane goji jujube sucre brun, thé au gingembre
    [Mme boisson gélatine élément solide maquillage cuisine privée]
    fonte bébé soupe de spécial soupe de foie de porc
    recettes menstruelles - le sang et la beauté des graines de soja et les dates rouges pain grillé français avec la banane au caramel à la cannelle
    braisés Gambas
    Crevettes épicées Fenouil
    Poivre pétoncles à l'huile