Macarons de citron parfumé italien

Macaron a rencontré au magasin de l'aéroport de West Point, je suis curieux de savoir combien d'une grosse affaire que les pièces seront les cookies vendus en fait 25 $, parce qu'à cette époque acheté un goût curieux un peu, pour la première fois à manger, le goût structuré, l'entrée est très mince, mais coquille très croustillante, puis est doux et dense et aussi un peu de dents collant du goût intérieur, doux et charmant dans un tel extérieur croustillant, ont à dire, n'est pas vraiment macarons causer. Une belle Macarons, surface lisse, pas de cicatrice de puits, dans l'exposition à la lumière, mais aussi l'éclat lumineux, le bord inférieur du gâteau lui-même, mais aussi à cause du beau cercle de robe de dentelle cuire au four apparaissent, c'est le cheval parfait Caron. Je ne pensais pas que je pouvais faire Macarons, mais il peut aussi suite à une autre chanson d'amour I et la haine, Sike défiant la mort aussi perplexe West Point. Pour le dévouement à faire des choses pour moi, cela est juste un début, je veux être en mesure de maîtriser vraiment, alors vous pouvez lui donner comme je le changement. Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # TPT (82 g de poudre d'amandes en poudre citron 90 g 8 g de sucre en poudre) 180 grammes Protein (gâteau lui-même) 33 grammes Protein (gâteau lui-même) 33 grammes Sucre (gâteau lui-même) 15 grammes Or pâte de couleur jaune (gâteau lui-même) Une pointe de cure-dent Sucre (gâteau lui-même) 75 grammes L'eau (corps de gâteaux) 23 grammes beurre 35 grammes Le jus de citron 20 grammes uf 20 grammes sucre 20 grammes

étape 1

Peser tous les ingrédients d'une bonne sauvegarde;

étape 2

Le mélange de TPT on a ajouté 33 grammes de protéines, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique;

étape 3

75 g de sucre et 23 g d'eau à basse température jusqu'à 116 ° -120 °;

étape 4

Sucre écart brassée va ajouter une autre poudre de protéine de protéine de 33 g et un peu de sucre pour jouer avec mousse sèche;

étape 5

Aohao oeuf de sucre le long de la paroi latérale de la cuve lentement versé dans 4 continue à la rigidité de succès;

étape 6

Le mélange de colorant a été ajouté 5;

étape 7

Prenez 21/3 mélange de protéines, mélanger avec une presse manière mixte;

étape 8

Suivie par addition d'un tiers de la protéine mélanger 7, suivant l'approche se poursuit avec une presse mélanger et bien mélanger;

étape 9

. Le dernier tiers du mélange de protéine 8, ce chasseur de procédé, J-chemin dessiner un mélange de pâte lisse, les plaques de gel de silice de levage mariné de pâte à frire, des rubans, comme la pâte à frire a été abandonnée, la pâte est très brillant;

étape 10

La pâte a été versé des conseils pâtisserie mis (diamètre facturé d'environ 1 cm) de la bande de tuyauterie;

étape 11

Presser la pâte sur la toile, un diamètre d'environ 3,5 cm, la casserole après compression tout choc quelques-uns, de sorte que le passage de la peau de la pâte, les bulles d'air éclatent avec un cure-dent, puis froide environ 20 minutes, sans toucher collant à la peau;

étape 12

Préchauffer le four à 150 ° C, la couche inférieure, le feu vers le haut et vers le bas, dans la température du four à 140 °, la cuisson de temps de 18 minutes;

étape 13

12 minutes Cuisson au four, la porte du four est ouverte puis fermée pendant 10 secondes, puis cuit au four pendant 6 minutes. Cuit au four gâteau Macaron se immédiatement de la poêle et laisser refroidir de rechange;

étape 14

Battre un uf mélangé avec du sucre, du jus de citron et même un petit feu à 80 °;

étape 15

Le 14 criblage;

étape 16

Après refroidissement, le mélange a été tamisé battement à 40 ° avec le beurre ramolli;

étape 17

Si le montant du bon de remplissage peut être recouvert d'un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure;

étape 18

Le gâteau sandwich remplissages son corps complet.
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