étape 1
Sucre glace et le mélange de poudre d'amande est broyé, pulvérulents. La première étape Ne soyez pas paresseux, ou bien il peut échouer ~étape 2
La quantité de couteau racler les graines de vanille entrant dans la farine.étape 3
Creuser un trou dans le milieu, a été versé dans 37 g d'une protéine, puis recouverte, pour empêcher l'évaporation de l'eau.étape 4
Une autre poudre de protéine a été ajouté un gramme de protéines 37 g prêt à passer. Dans le cas contraire, la poudre de protéine ne peut pas être ajouté, il est de rendre la protéine de crème plus stable. (Poudre de protéines font leur propre, très simple, le séchage des protéines au four environ 60 degrés, peut être broyé en poudre, et super durable)étape 5
100 g de sucre en poudre eau 25g ajouter, utilisez une petite casserole, faites un zoom sucre calibre est trop facile, et la température ne sont pas autorisés.étape 6
Il a commencé à brûler le sucre. Utilisation du feu. La température ne pas le temps de commencer, c'est l'état de sucre, une petite zone commence à bouillir, puis faire bouillir une grande surface et une grande bulles, et enfin de fines bulles et petites bulles ont une sensation collante. Je commence habituellement la température lorsque de grandes bulles, de sorte que la main est pas fatigué ~ thermomètre aussi lent à venir.étape 7
Je l'habitude de cuisiner la machine, une petite quantité de protéines est relativement lent, donc ébullition quand j'ai commencé à jouer, si vous brûlez le sucre avec une main, puis 100 degrés lorsque l'appel est également disponible. coup de mousse rigide ~étape 8
De grandes bulles, la température peut être.étape 9
Le sucre est généralement brûler 118 degrés, mais je trouve brûler 121 degrés pâte fabriqués à partir de plus épais, sans bulle claque devient est poitrine plate ~ ha ha ~ · seins sont médiés par habitude personnelle de celui-ci ~étape 10
Après 121 degrés le long de la paroi pelvienne brûlent lentement versé en filaments de protéines et de la crème.étape 11
coups de fouet à grande vitesse, vous trouverez la meringue devient brillant et ont un sens de la résistance.étape 12
Quelques minutes plus tard, lorsque la protéine du gel à environ 35 degrés quand sur elle. (Cette recette n'ajoute pas pigment, si vous voulez rejoindre, vous pouvez toner couleur que vous voulez à ce moment, vous pouvez utiliser Fouet bas de vitesse, si elle est un pigment liquide, alors vous devez poney yo couleur de la peau sèche !!! poudre de protéine ne change pas l'état de la crème)étape 13
Prêt à passer la bouche rondeétape 14
La farine de protéines et bien mélanger avec une façon pressante avec une spatule, pas de particules sont des pratiques restrictives ne ~ ~étape 15
Meringue a été ajouté trois fois, et utilisera yo ~ était la première meringue d'addition.étape 16
L'extrusion de mélange avec une spatule, pensez à quel point il est à quel point les filles ~ ~ mélanger vigoureusementétape 17
Le premier frappeur marinée, a oublié de prendre l'état ~étape 18
meringue deuxième plus, pensez à quel point ou combien il est difficile quand - et filles mélangés vigoureusement - Testez vos biceps est venu! (Notez que de temps en temps pour mettre la pâte sur le racloir raclée aussi mélanger yo)étape 19
La dernière meringue reste ajouté tout.étape 20
Cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four à 165 degrés ~ vers le bas, pas d'air chaud (ce qui est le cas de ma maison four, et il tâtonne viennent lentement, mais aussi d'explorer leur propre four propre fumble) parce que vous ne faites pas la peau sèche, presser la pâte ramasser finition fini ~ ne surchargez pas la bulle peut être rôti LIBRES également constaté que le four ne reste pas, etc. ~Etape 21
Je commençais à remuer la dernière fois! ! Notez que la dernière fois tourner la fin ~ yo ~ agité avec une spatule pour ramasser la pâte, d'une hauteur de courant mixte naturel.étape 22
Tournez la fin de ce processus est comme presque tombé videur de nouveau remuer jusqu'à ce processus devrait être doux ~ ~ ~ Les filles viennent alors avec votre côté plus doux - presque répéter 20-25 fois tourné coller l'action d'agitation fond sur le dos de l'uniforme, regardez la situation .étape 23
pâte marinéesétape 24
Dans un sac de tuyauterieétape 25
Je recommande d'utiliser cette capacité trois fibre de verre papier sulfurisé, ce tapis de silicone, le genre de rouge Collage j'ai utilisé, je ne réussissais pas du papier de toute façon ????? est pas de cercle, parce qu'il ya translucide peut avancer avec un tampon de cercle blanc était au-dessous, cette compression plus structurée Ha ~étape 26
~ Ne pas presser deux premiers sont bondés à cause de la haute température de combustion du sirop, de sorte que la croûte rapidement, de sorte que vous deux avez à aller chercher une bonne pression la bulle du premier disque est plus difficile à restaurer le bon. (Ne surchargez pas trop, démissionnera de son propre point de 00 ~ autrement rôti temps ensemble sur toute la tragédie ~)étape 27
Le présent document tiré cercle, la plaque de fond est légèrement frapper quelques grandes, les bulles en dehors de la ville, piquer avec un cure-dent.étape 28
Dans le four, 16 minutes.étape 29
Cette fois-ci, vous pouvez presser le deuxième set, et répéter l'action ci-dessus. Et d'autre premier jeu sur ce plat peut être grillé -étape 30
Après quelques minutes de petites jupes sortiront, et je peux voir la joie dans ce processus oiseaux ~ O (_) Oétape 31
Quelques jupes minutes Montera haut puis baisser, essentiellement si vous regardez votre jupe juste en bas mais n'a pas une chance ??? creux. Ne pas ouvrir le four à mi-chemin, vous voyez maintenant il semble familier, mais l'intérieur de l'organisation encore amorphe, encore humide yo ~étape 32
Après cuisson au four laisser refroidir, jupe pas si grand il 00étape 33
Laisser refroidir après avoir pris un long regard tissus disgracieux baibai alors manger ~ - -Etape 34
En fait, ils ne le font pas chaque rupture, plus d'un ah déchets, ne regardez pas vide creux peut frapper doucement avec vos doigts plus, son creux évident, mais aussi très fragile coquille, pas de fond creux est un peu en contrebas.étape 35
La dernière farce de vanille clip, mis en deux heures à la température ambiante dans le réfrigérateur pendant 24 heures après que la température de retour pendant 5 minutes après la consommation. (Farce oublier je pense comment faire il a fallu, il est plus important de faire la première coquille)étape 36
Figure fini.