Nu Macarons vanille - peau sèche pas, ultra-détaillées

Macaron n'a pas un jour, chaque petit détail est très important, et je veux sortir appris, mais se sentait un peu petit pour les difficultés auxquelles ils se retireront sentir désolé pour moi-même! Alors j'ai regardé toutes sortes de prescription, j'ai essayé diverses ordonnances, lentement méditée, de headshot au moulage, de creux à l'état solide, etc., etc., pour résoudre à eux tout le temps que vous aimez vraiment, cette recette ne sèche pas la peau, il fait gagner du temps et de recommander à tout le monde ~ farine d'amande 100 g sucre en poudre 100 g protéine 37g sucre en poudre 100 g eau 25g protéine 37g La poudre de protéines 1 g graines de vanille montant droit

étape 1

Sucre glace et le mélange de poudre d'amande est broyé, pulvérulents. La première étape Ne soyez pas paresseux, ou bien il peut échouer ~

étape 2

La quantité de couteau racler les graines de vanille entrant dans la farine.

étape 3

Creuser un trou dans le milieu, a été versé dans 37 g d'une protéine, puis recouverte, pour empêcher l'évaporation de l'eau.

étape 4

Une autre poudre de protéine a été ajouté un gramme de protéines 37 g prêt à passer. Dans le cas contraire, la poudre de protéine ne peut pas être ajouté, il est de rendre la protéine de crème plus stable. (Poudre de protéines font leur propre, très simple, le séchage des protéines au four environ 60 degrés, peut être broyé en poudre, et super durable)

étape 5

100 g de sucre en poudre eau 25g ajouter, utilisez une petite casserole, faites un zoom sucre calibre est trop facile, et la température ne sont pas autorisés.

étape 6

Il a commencé à brûler le sucre. Utilisation du feu. La température ne pas le temps de commencer, c'est l'état de sucre, une petite zone commence à bouillir, puis faire bouillir une grande surface et une grande bulles, et enfin de fines bulles et petites bulles ont une sensation collante. Je commence habituellement la température lorsque de grandes bulles, de sorte que la main est pas fatigué ~ thermomètre aussi lent à venir.

étape 7

Je l'habitude de cuisiner la machine, une petite quantité de protéines est relativement lent, donc ébullition quand j'ai commencé à jouer, si vous brûlez le sucre avec une main, puis 100 degrés lorsque l'appel est également disponible. coup de mousse rigide ~

étape 8

De grandes bulles, la température peut être.

étape 9

Le sucre est généralement brûler 118 degrés, mais je trouve brûler 121 degrés pâte fabriqués à partir de plus épais, sans bulle claque devient est poitrine plate ~ ha ha ~ · seins sont médiés par habitude personnelle de celui-ci ~

étape 10

Après 121 degrés le long de la paroi pelvienne brûlent lentement versé en filaments de protéines et de la crème.

étape 11

coups de fouet à grande vitesse, vous trouverez la meringue devient brillant et ont un sens de la résistance.

étape 12

Quelques minutes plus tard, lorsque la protéine du gel à environ 35 degrés quand sur elle. (Cette recette n'ajoute pas pigment, si vous voulez rejoindre, vous pouvez toner couleur que vous voulez à ce moment, vous pouvez utiliser Fouet bas de vitesse, si elle est un pigment liquide, alors vous devez poney yo couleur de la peau sèche !!! poudre de protéine ne change pas l'état de la crème)

étape 13

Prêt à passer la bouche ronde

étape 14

La farine de protéines et bien mélanger avec une façon pressante avec une spatule, pas de particules sont des pratiques restrictives ne ~ ~

étape 15

Meringue a été ajouté trois fois, et utilisera yo ~ était la première meringue d'addition.

étape 16

L'extrusion de mélange avec une spatule, pensez à quel point il est à quel point les filles ~ ~ mélanger vigoureusement

étape 17

Le premier frappeur marinée, a oublié de prendre l'état ~

étape 18

meringue deuxième plus, pensez à quel point ou combien il est difficile quand - et filles mélangés vigoureusement - Testez vos biceps est venu! (Notez que de temps en temps pour mettre la pâte sur le racloir raclée aussi mélanger yo)

étape 19

La dernière meringue reste ajouté tout.

étape 20

Cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four à 165 degrés ~ vers le bas, pas d'air chaud (ce qui est le cas de ma maison four, et il tâtonne viennent lentement, mais aussi d'explorer leur propre four propre fumble) parce que vous ne faites pas la peau sèche, presser la pâte ramasser finition fini ~ ne surchargez pas la bulle peut être rôti LIBRES également constaté que le four ne reste pas, etc. ~

Etape 21

Je commençais à remuer la dernière fois! ! Notez que la dernière fois tourner la fin ~ yo ~ agité avec une spatule pour ramasser la pâte, d'une hauteur de courant mixte naturel.

étape 22

Tournez la fin de ce processus est comme presque tombé videur de nouveau remuer jusqu'à ce processus devrait être doux ~ ~ ~ Les filles viennent alors avec votre côté plus doux - presque répéter 20-25 fois tourné coller l'action d'agitation fond sur le dos de l'uniforme, regardez la situation .

étape 23

pâte marinées

étape 24

Dans un sac de tuyauterie

étape 25

Je recommande d'utiliser cette capacité trois fibre de verre papier sulfurisé, ce tapis de silicone, le genre de rouge Collage j'ai utilisé, je ne réussissais pas du papier de toute façon ????? est pas de cercle, parce qu'il ya translucide peut avancer avec un tampon de cercle blanc était au-dessous, cette compression plus structurée Ha ~

étape 26

~ Ne pas presser deux premiers sont bondés à cause de la haute température de combustion du sirop, de sorte que la croûte rapidement, de sorte que vous deux avez à aller chercher une bonne pression la bulle du premier disque est plus difficile à restaurer le bon. (Ne surchargez pas trop, démissionnera de son propre point de 00 ~ autrement rôti temps ensemble sur toute la tragédie ~)

étape 27

Le présent document tiré cercle, la plaque de fond est légèrement frapper quelques grandes, les bulles en dehors de la ville, piquer avec un cure-dent.

étape 28

Dans le four, 16 minutes.

étape 29

Cette fois-ci, vous pouvez presser le deuxième set, et répéter l'action ci-dessus. Et d'autre premier jeu sur ce plat peut être grillé -

étape 30

Après quelques minutes de petites jupes sortiront, et je peux voir la joie dans ce processus oiseaux ~ O (_) O

étape 31

Quelques jupes minutes Montera haut puis baisser, essentiellement si vous regardez votre jupe juste en bas mais n'a pas une chance ??? creux. Ne pas ouvrir le four à mi-chemin, vous voyez maintenant il semble familier, mais l'intérieur de l'organisation encore amorphe, encore humide yo ~

étape 32

Après cuisson au four laisser refroidir, jupe pas si grand il 00

étape 33

Laisser refroidir après avoir pris un long regard tissus disgracieux baibai alors manger ~ - -

Etape 34

En fait, ils ne le font pas chaque rupture, plus d'un ah déchets, ne regardez pas vide creux peut frapper doucement avec vos doigts plus, son creux évident, mais aussi très fragile coquille, pas de fond creux est un peu en contrebas.

étape 35

La dernière farce de vanille clip, mis en deux heures à la température ambiante dans le réfrigérateur pendant 24 heures après que la température de retour pendant 5 minutes après la consommation. (Farce oublier je pense comment faire il a fallu, il est plus important de faire la première coquille)

étape 36

Figure fini.
macaron
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Macarons de citron parfumé italien
Macaron (farine Edition)
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Macaron bicolore#Shengnianjinshi rappelle le goût de la nouvelle année#
Macarons fraise goût de l'amour ---
Macarons français (/ /)
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guirlande italienne de chocolat Macarons
Gomme de pêche nourrissante
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