étape 1
la farine d'amandes, sucre en poudre, peu de blanc d'oeuf de vieillissement du toner dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique non remué support;étape 2
sucre 10 g de blanc d'oeuf frais, poudre de protéine, et envoyée au triangle de l'état dur;étape 3
sucre granulé et de l'eau purifiée est versée dans le petit antiadhésive, chaleur moyenne à environ 116 degrés, les changements de temps, le temps de l'humidité cuit à environ 118 degrés;étape 4
sucre cuit lentement dans le bol le long de la protéine d'oeuf, et une meringue passe à grande vitesse, la température du pot a été frappé se sent près de 40 degrés,étape 5
Suppression de l'enveloppe, la poudre d'amande, le sucre glace, un mélange de blanc d'oeuf dans un ballon, on a ajouté meringue 1/3, + mode peut être tourné pression mixte de mélange plancher pelvien;étape 6
Meringue ajouté en trois parties, la dernière façon d'utiliser l'agitation J en forme, la force d'agitation à être doux que les deux précédents, jusqu'à ce que la pâte a commencé à tomber avec le même ruban, mais ne laissez pas tomber trop vite possible;étape 7
La pâte de macarons a été chargé dans la coupe de la poche à douille, pressé uniformément sur la toile macaron;étape 8
En appuyant sur le fond de la casserole après un bon d'extrusion, près de 20 minutes refroidir la peau, le corps se sent état mou antiadhésive résiliente immédiatement le four préchauffé à 160 et cuire pendant environ 12 minutes.