étape 1
La poudre d'amandes et de sucre en poudre à mélanger à la TPT, si tamis assez fine ne poudre d'amande, ou s'il y a des morceaux trop gros cas, de préférence tamisés.étape 2
meringue italienne premier passage, prenez 33 grammes de protéines.étape 3
Ajouter un peu de poudre de protéines, si vous ne pouvez pas être vieux protéines, poudre de protéines est le rôle de l'organisation afin de stabiliser la protéine.étape 4
Dans un petit pot anti-adhésive pèse 75 g de sucre et 22 g d'eau.étape 5
Pot à feu moyen et laisser mijoter le sirop.étape 6
Lors de la combustion du sucre, d'envoyer des protéines, 15 g de sucre a été ajouté, et envoyé à sécher.étape 7
la température du sirop est fixé à 118 degrés à 118 degrés sera la chanson.étape 8
sucre cuit dans un petit filet lentement ajouté à la protéine, lorsqu'il est ouvert à la protéine eggbeater passe de la puissance maximale, la main sur le mur de la cuvette se sentira température très chaude, et passe ensuite gardé, jusqu'à ce que les mains se sentent au chaud progressivement à la normale, nous ne remettons pas en arrière, joué caboche deviennent rares. Battre le dernier à rejoindre le toner peut être.étape 9
33 g de protéines TPT supplémentaires ont été ajoutés dans le mélange.étape 10
Ajouter 1/3 de protéines prise en TPT marinées, presse mélange, racle, et pour autant que possible mélange de protéines de TPT.étape 11
Le second est le même, le mélange est la clé.étape 12
Enfin, ajoutez la protéine restante, mélangée tourner doucement, augmenter la lame, de sorte que la chute de la pâte, environ 15-20, sur une pâte uniforme, tombant dans un en forme de ruban, OK.étape 13
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.étape 14
Le tampon de forme extrudé de gel de silice.étape 15
J'utilise le four pour 50 degrés, et seulement éclairé, ouvert à une température de 50 degrés, la partie supérieure, environ 10-15 minutes par la peau des mains, ne colle pas à sécher. Peut être séché à une température ambiante à sec au toucher.étape 16
J'étais avec un autre four préchauffé à 160 degrés, 15 minutes pour se réchauffer, car dix minutes avant le four chauffe, et si la température ne soit pas placé sur un poney stable, il est facile à craquer. la croissance Poney est normal: l'émergence d'une jupe à environ 5 minutes, de longues jupes pendant 7-8 minutes à un maximum, puis a commencé à tomber, à propos de la porte du four ouverte à mi-chemin légèrement pour laisser aller de l'humidité. 160 degrés, cuire au four environ 12 minutes, en raison de l'ânon de taille, le temps de cuisson sera différent, je juge que le temps est pousser le colt, ne se déplace pas si la coquille dure est bon.étape 17
Poney après la cuisson enlevé la première fois le pad sur le gril et laisser refroidir, peut ensuite être retiré.étape 18
Après le chocolat fondu la chaleur, vous pouvez dessiner sur la coquille poney visage ah, le riz et plus d'étudiants portés volontaires pour la peinture coquille, de manière impressionniste.étape 19
Dessiner un ours.étape 20
Rembourrage: 40 g fouettant faire bouillir la crème.Etape 21
Mettez 40 g de chocolat blanc.étape 22
15 g de purée de framboise a été remplacé par la purée de fraises non.étape 23
Ensuite, ajoutez 15 grammes de beurre.étape 24
Une fois le remplissage refroidissent et se condensent, le sac de tuyauterie peut être chargé, confiture d'abricots dans un autre sac de tuyauterie.étape 25
Squeeze intermédiaire confiture d'abricot, cercle de purée autour des garnitures extrudés.étape 26
ours mignons comme Macarons, Meng Meng da!étape 27
Il y a un tas de