Winnie the Theater Baking italienne Macaron # # Joyoung

Pourquoi Macarons difficile, en raison de facteurs qui peuvent affecter trop, de la qualité du matériau à la technique de production, la température du four, la moindre erreur pourrait être défectueux. Faire poney italien, mon expérience personnelle est la plus critique: la protéine 1 de passer; 2, en remuant le chemin, 3, la température du four, si ces trois sont masterisé au point, sera en mesure de conquérir de plus en plus sur le poney de façon Shun. Cuisson pas de trucs, ne cuit à la main Séoul. Participer à des activités: # Neuf recettes de cuisson parent-enfant positif appel pour la cuisson Théâtre # farine d'amande 90 grammes sucre en poudre 90 grammes Une protéine 33 grammes Les protéines (passer) 33 grammes Sucre (la première passe avec la protéine) 15 grammes La poudre de protéines Un peu Sucre granulé (avec un sucre cuit) 75 grammes eau 22 grammes purée de framboise 15 grammes chocolat blanc 40 grammes crème fleurette 40 grammes confiture d'abricot montant droit beurre 15 grammes

étape 1

La poudre d'amandes et de sucre en poudre à mélanger à la TPT, si tamis assez fine ne poudre d'amande, ou s'il y a des morceaux trop gros cas, de préférence tamisés.

étape 2

meringue italienne premier passage, prenez 33 grammes de protéines.

étape 3

Ajouter un peu de poudre de protéines, si vous ne pouvez pas être vieux protéines, poudre de protéines est le rôle de l'organisation afin de stabiliser la protéine.

étape 4

Dans un petit pot anti-adhésive pèse 75 g de sucre et 22 g d'eau.

étape 5

Pot à feu moyen et laisser mijoter le sirop.

étape 6

Lors de la combustion du sucre, d'envoyer des protéines, 15 g de sucre a été ajouté, et envoyé à sécher.

étape 7

la température du sirop est fixé à 118 degrés à 118 degrés sera la chanson.

étape 8

sucre cuit dans un petit filet lentement ajouté à la protéine, lorsqu'il est ouvert à la protéine eggbeater passe de la puissance maximale, la main sur le mur de la cuvette se sentira température très chaude, et passe ensuite gardé, jusqu'à ce que les mains se sentent au chaud progressivement à la normale, nous ne remettons pas en arrière, joué caboche deviennent rares. Battre le dernier à rejoindre le toner peut être.

étape 9

33 g de protéines TPT supplémentaires ont été ajoutés dans le mélange.

étape 10

Ajouter 1/3 de protéines prise en TPT marinées, presse mélange, racle, et pour autant que possible mélange de protéines de TPT.

étape 11

Le second est le même, le mélange est la clé.

étape 12

Enfin, ajoutez la protéine restante, mélangée tourner doucement, augmenter la lame, de sorte que la chute de la pâte, environ 15-20, sur une pâte uniforme, tombant dans un en forme de ruban, OK.

étape 13

La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.

étape 14

Le tampon de forme extrudé de gel de silice.

étape 15

J'utilise le four pour 50 degrés, et seulement éclairé, ouvert à une température de 50 degrés, la partie supérieure, environ 10-15 minutes par la peau des mains, ne colle pas à sécher. Peut être séché à une température ambiante à sec au toucher.

étape 16

J'étais avec un autre four préchauffé à 160 degrés, 15 minutes pour se réchauffer, car dix minutes avant le four chauffe, et si la température ne soit pas placé sur un poney stable, il est facile à craquer. la croissance Poney est normal: l'émergence d'une jupe à environ 5 minutes, de longues jupes pendant 7-8 minutes à un maximum, puis a commencé à tomber, à propos de la porte du four ouverte à mi-chemin légèrement pour laisser aller de l'humidité. 160 degrés, cuire au four environ 12 minutes, en raison de l'ânon de taille, le temps de cuisson sera différent, je juge que le temps est pousser le colt, ne se déplace pas si la coquille dure est bon.

étape 17

Poney après la cuisson enlevé la première fois le pad sur le gril et laisser refroidir, peut ensuite être retiré.

étape 18

Après le chocolat fondu la chaleur, vous pouvez dessiner sur la coquille poney visage ah, le riz et plus d'étudiants portés volontaires pour la peinture coquille, de manière impressionniste.

étape 19

Dessiner un ours.

étape 20

Rembourrage: 40 g fouettant faire bouillir la crème.

Etape 21

Mettez 40 g de chocolat blanc.

étape 22

15 g de purée de framboise a été remplacé par la purée de fraises non.

étape 23

Ensuite, ajoutez 15 grammes de beurre.

étape 24

Une fois le remplissage refroidissent et se condensent, le sac de tuyauterie peut être chargé, confiture d'abricots dans un autre sac de tuyauterie.

étape 25

Squeeze intermédiaire confiture d'abricot, cercle de purée autour des garnitures extrudés.

étape 26

ours mignons comme Macarons, Meng Meng da!

étape 27

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