Farine, amidon, de préférence amidon de maïs, en fait, il n'est pas nécessaire d'avoir des grammes plus précis, 1: 1 est bien, ajoutez de l'eau, remuez, ajoutez de l'eau tout en remuant, remuez dans une direction, remuez jusqu'à l'état de l'image, presque la surface À l'état de pulpe, les baguettes peuvent être facilement soulevées et glissées. Il suffit de les laisser 10 minutes. Pendant la période, vous pouvez utiliser les baguettes pour les remuer horizontalement, de sorte que les nuds fondent lentement.
Ensuite, trouvez un cuiseur vapeur ou une marmite à soupe, la marmite à soupe que j'utilise, car la marmite à soupe sera moins profonde, facile à mettre, facile à prendre, poêle à vapeur! Ajouter un tiers d'eau et faire bouillir
Vous pouvez utiliser une plaque en acier inoxydable pour la plaque de cuisson à la vapeur.La taille est déterminée en fonction du pot, qui est un cercle plus petit que le pot, de sorte que la vapeur puisse monter, et il est également pratique de choisir et de placer! Badigeonner le fond de la casserole d'huile, ajouter la pâte, secouer uniformément, étaler le fond de la casserole, la rendre aussi fine que possible, et le goût est bon! Ensuite, mettez dans une casserole d'eau bouillante, assurez-vous d'attendre que l'eau bouillisse avant de la mettre, puis couvrez la casserole
Environ 2 minutes, il suffit de voir la pâte à la surface de la pâte. Éteignez simplement le feu et ouvrez le pot. Retirez la plaque à vapeur et placez-la dans de l'eau froide. Ensuite, sortez la pâte et posez-la sur une planche à découper propre. Suivez simplement cette méthode pour passer à la suivante. D'accord, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites à la vapeur
Mettez les nouilles en place, n'oubliez pas de brosser chaque couche d'huile pour éviter de coller, puis coupez les lanières, mettez-les dans le bol, préparez les ingrédients et ajustez-les.
Lors de l'assaisonnement, vous pouvez venir selon votre goût personnel. Mettre du concombre et des germes de soja sera plus délicieux. Il n'y a qu'une demi-carotte à la maison, et ce sera sous le . J'ai également mis des oignons, de l'ail haché, du sel, du poivre en poudre, de l'essence de poulet, du vinaigre, de l'huile de sésame, des nouilles au piment, des graines de sésame, et enfin arrosé d'huile chaude, mélangez et mangez! Vous n'avez pas besoin de mettre du sésame, des nouilles au piment, de l'huile d'éclaboussure, vous pouvez saupoudrer l'huile rouge épicée à l'avance, il suffit de la mettre. Je n'ai pas d'huile rouge épicée dans ma famille, c'est maintenant l'huile de la mère.