Ne me trompe pas, il a été un long deux pains moisis, deux. Ne pas accepter la réfutation, l'ancienne génération sont utilisés pour mettre le pain à faire cela depuis longtemps, je viens de patrimoine! Parce que dans le passé il n'y a pas de réfrigérateur, des cages de stockage de température ambiante, mettre un long hiver sera sec, mis longtemps été sur le président moisie individuel, le faire, couper un morceau, je pense que c'est la sagesse de l'ancienne génération, à consommer ce pain, des petits pains frais cuits à la vapeur, mais aussi d'établir le goût. Pour rappel, ne pas acheter du pain, il est donc naturel que cela se fait l'ancienne surface de la levure du pain.
Parce que maintenant est le réfrigérateur, l'humidité peut effectivement être, il est généralement de pain, selon son humidité, froissement directe.
Réfrigérateur cuit à la vapeur à bien que l'humidité, mais l'humidité Maifan faire pire, et donc sur le tiers, comme la figure légèrement humecté avec de l'eau. Si le pain sec, puis ont un peu tremper, ne laissez pas tremper dispersés!
Essorer l'humidité, continuer à chiffonner
pain émietté avec un petit morceau, il y a peu de scories, mettre une cuillerée de mécontentement dans le poivre figure
Et mettre une demi-cuillère à café de sel
remuer
Quinze minutes à vapeur
poireau traitement, lavé et coupé en figure.
Après cuisson à la vapeur, la nourriture épicée, selon les circonstances, ajouter le poivron rouge
Faire chauffer l'huile, la moitié cuillère d'huile Fig. huile odorante pas moins, et plus d'huile, gras, attention à la quantité de
Puis les faire frire un oeuf, versez, des ufs au plat, frit sel normal
Verser le poireau frit sel normal
bien mélanger