Les deux pommes de terre épluchées, la grille propre.
Le pétrole a été versé dans 50 ml, mélanger avec des baguettes. L'objet est ajouté aux pommes de terre wrap d'eau d'huile, sec et dur après pas.
Battre un uf dans, puis bien mélanger.
Ajouter la farine, 1/3 du volume avant d'ajouter les pommes de terre, puis remplir lentement.
Même quand il ne faut pas être comme la farine de pâte, comme la pomme de terre essuiera cuisine infligée. Chaque doucement avec un bâton à partir du bas de la farine de pomme de terre du bassin, répétition, il ne suffit pas de farine supplémentaire.
Cela semble probablement très bien. Chaque pommes de terre sont trempées dans la farine. Dans son ensemble est montrant les pommes de terre jaunes au lieu de la farine blanche. Si elle montre la farine blanche et plus.
On a ajouté de l'eau au pot d'ébullition, on a ajouté vapeur, chiffon humide vapeur placé sur celui-ci. La pomme de terre essuyée dans le pot, et de la vapeur pendant 30 minutes.
De plus la quantité d'huile dans la poêle, faire chauffer l'huile Houjiaruqie bonne fin de ciboule et l'ail (je n'ai pas ces deux, à l'ail), l'oignon vert coupé en dés + goût d'ail mieux.
l'oignon frit et l'ail, soulever le tissu de vapeur, essuyer la pomme de terre entière dans le pot, sautés, alors qu'il deviendra clair dans les capsules.
4 fin ail 10 et l'ail coupé, puis ajouter quantité appropriée de poudre de chili, le sel et les graines de sésame blanc selon le goût personnel.
Youpo chaleur tout en agitant versé. Après le vinaigre verser, le poulet, une cuillerée d'huile de poivre, une petite quantité de sauce de soja sur elle.
Eh bien!