Invincible grand hamburger diy à double

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

ufs

 

1

 

viande de porc

 

500g

 

 Accessoires lait 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 40 g de beurre 25 g de beurre 3 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de poivre noir 40 g de levure sèche 1/4 cuillère à café du Brésil oignon dans une quantité appropriée de la sauce de soja, la quantité d'eau l'oeuf entier 1 gros oignon blanc toasts une sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile quantité

 L'approche Invincible diy bicouches Hamburg embryons Hamburg 1: tous les ingrédients, sauf pour le mélange de beurre balled.

2 pâte malléable division trois fois continuer à ajouter le beurre à frotter la pâte.

3 a été frotté à étirer la pâte jusqu'à ce que l'ouverture peut être formée dans une telle couche de la Fig.

4 en forme dans la pâte circulaire dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, imperméabilisé température ambiante pendant 1 heure.

Fermentation 2 à 5 fois plus grande, de la poudre de haute Chuoru pâte creux de doigt, pas de rebond décrit la fermentation est terminée.

6 Retirer la pâte, plat de presse doucement le gaz d'échappement, est divisée en une 70g, se reposer pendant 10 minutes.

Après 7 relaxation, mise en forme dans le four à nouveau pour la fermentation finale.

8 besoin de dessiner la bouche, mais aussi avant la fermentation finale, j'utiliser un scalpel.

crème d'ail 9 production et de la ciboulette, chacun ajoutant 25g beurre ramolli, le sel, le poivre noir concassé et bien mélanger au Brésil.

Hamburger patty 10: l'oignon coupé en dés, le pot d'huile comestible, l'oignon frit, laissez refroidir veille.

11 déchiqueté pain blanc, macération de lait.

12 porc haché dans une pâte, ajouter l'oignon, du pain grillé haché, les ufs, le poivre, le sel, la sauce de soja, au Brésil.

13 Les matériaux ci-dessus, dans la même direction jusqu'à ce que la viande a été agité à environ 200 à tirer son poids, facile à agglomérer.

Mettez une casserole peu d'huile 14, les mains saisir la bonne quantité de viande, sont tombés la main gauche, puis retombent, de sorte que répétée battu jusqu'à ce qu'il devienne difficile d'envoyer un boulettes de viande unique, puis dans la casserole, faire frire jusqu'à côté doré.

15 et ensuite vers l'autre côté jusqu'à ce que les alevins de doré et se déplace le four, cuire au four à 180 degrés pendant 10-15 minutes. embryon Hambourg en deux, étaient couverts avec de la laitue, petit pâté, fromage, cornichons, tomates, sauces à salade, etc., de sorte que Hambourg est complète.

soupe aux ufs tomate
Précédent
poivre vert omelette
Prochain
germes de haricot frit Leek
Le miel de lait de haricot sagou
arachides halogène
aubergines Salted
ciboulette Crackers
nouilles tomates et des ufs
pâte de haricots rouges
Le poulet rouge châtain
Remuer champignon sec
Lotus dossier racine
bouillie citrouille sarrasin
pot aubergine poisson aromatisé