Remuer champignon sec

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

champignon

 

200g

 

 Huile adjuvants quantité quantité quantité de sel poivre quantité d'oignon ail quantité de sauce de soja MSG circulaire poivre vert 1 carotte 1

 mélanger à sec Pleurote du panicaut 1 approche de lavage, coupés en tranches

2 carottes en tranches, en dés cloche poivre

3 tranches de porc, l'oignon et l'ail, finement hachées

4 Chauffer la casserole, remuer dans la viande

5 Après la viande en poêlée de champignons blancs

Ensuite, ajoutez les carottes remuer 6

7 carottes frites doux puis ajoutez sautés oignon vert coupé en dés, faire sauter le champignon jaunissant légèrement

8 dans la quantité de poivre et bien mélanger

9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger

10 dans le bloc agiter Yuanjiao

11 agiter le feu d'un certain temps

sel 12 Ajouter au goût

Ensuite, ajoutez l'ail et remuer 13

Après 14 à la casserole et bien mélanger dernier dans le MSG

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Rouchao germes de soja
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fleur de riz frit
gâteau à la crème Melaleuca
Brocoli tomate ufs brouillés
saucisses
Bacon rouleau de champignon