porc
100 g
champignon
200g
Huile adjuvants quantité quantité quantité de sel poivre quantité d'oignon ail quantité de sauce de soja MSG circulaire poivre vert 1 carotte 1 mélanger à sec Pleurote du panicaut 1 approche de lavage, coupés en tranches 2 carottes en tranches, en dés cloche poivre 3 tranches de porc, l'oignon et l'ail, finement hachées 4 Chauffer la casserole, remuer dans la viande 5 Après la viande en poêlée de champignons blancs Ensuite, ajoutez les carottes remuer 6 7 carottes frites doux puis ajoutez sautés oignon vert coupé en dés, faire sauter le champignon jaunissant légèrement 8 dans la quantité de poivre et bien mélanger 9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger 10 dans le bloc agiter Yuanjiao 11 agiter le feu d'un certain temps sel 12 Ajouter au goût Ensuite, ajoutez l'ail et remuer 13 Après 14 à la casserole et bien mélanger dernier dans le MSG