ciboulette Crackers

 ingrédients

 

lait

 

112ml

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

40g

 

oignon sec

 

4 g

 

 2g 2g matériaux de sel de sodium de la levure

 1 échalotte pratiques de biscuits soda Dissoudre la levure dans le lait et mettre de côté

2 placés dans des petits pots ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et ciboulette séchée

3 mixtes

4 placé dans un mélange de beurre ramolli

mélangeur de lumière de surface de timbre d'huile 5 tandis que le beurre et la farine sont mélangés de façon uniforme

6 Verser le lait liquide

7 Après malaxage pendant environ 10 minutes à double vitrage

8 à rouler la pâte en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 1 mm

9 avec des trous de fourche uniformément sur la surface du timbre

Couper en 10 carrés de large 3cm

11 déversées dans le bac

12 dans le four milieu, laisser refroidir après cuit peut être scellé; ** long Empereur CRTF32S, une deuxième couche du tube 190, le tube 180 degrés, 15 minutes; ** ACA ATO-MR24E, moyen et inférieur, 180 degrés, 10 minutes;

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