porc à l'ail

Ail 1 porc prune ou 250 grammes de viande ail 2 Un peu de gingembre Sel au goût Poivre au goût Pepper quantité de poudre 2 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café de vin de cuisine 1 cuillère à soupe d'eau, de l'amidon
    1

    Les tranches de porc, ajouter la marinade et représentent quinze minutes.

    2

    L'ail lavage, remettre la partie avant et la partie arrière de gros, coupe longue pouce en petits morceaux. Pot huile chaude, dans la couleur de la viande à remuer, Sheng la mise en veille.

    3

    chaleur huile casserole, ajouter l'ail et le gingembre en tranches, les faire frire l'ail brun légèrement doré, ajouter l'ail, mélanger uniformément, versez un peu d'eau, l'ail Scoop légèrement adouci.

    4

    Ajouter la viande, Poêlées savoureux, ajouter l'assaisonnement.

    5

    Servir.

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