Cashew dans préchauffé à 150 ° C pour la cuisson au four pendant environ 5 minutes à légèrement croustillante, et les canneberges sont coupés en retrait, la température du four à 175 ° C en attente de chaleur. Réunirons le chocolat haché et le beurre dans un bol d'eau fondre chauffage
Un autre gros jaunes d'ufs de PUT bol, cassonade, mélanger au fouet jusqu'à ce que le sucre soit fondu. La crème au chocolat fondu imperméable a été ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélanger rapidement. Déshydraté dans le yaourt, le même mélange
Tamiser la farine et mélanger doucement dans le jaune d'uf en chocolat, puis ajouter les noix de cajou concassées et des canneberges séchées de refroidissement (peut être laissé à la dernière partie de la décoration de la surface de décharge). Envoyé à l'autre côté de la (extrémité arrière meringue Jianting) mousse sèche de protéines
1/3 dig mélange de meringue de protéine avec du chocolat pâte mélangée avec de restriction manière, le reste meringue et on ajoute ensuite, également en une réduction de manière mélanger doucement mélangé, on verse dans la cuve, placée sur la surface et à gauche écrous fruits secs
Four à cuire au four à 175 ° C pendant environ 5 minutes, puis transféré à 150 ° C pour cuire 5 minutes pour remplir