algues Tamagoyaki

2 oeufs Sushi une demi-feuille de nori sel 1/2 cuillère à café de Mirin 1 c Un peu gourou cuisine poivre Un peu de sucre Environ 1 cuillère à soupe d'eau
    1

     Les ingrédients prêts, après l'assaisonnement avec des ufs, fouettez l'uf et filtré, laissez-le Tamagoyaki plus d'or et tendre.

    2

     l'huile de salade a été ajouté dans la casserole, répartie uniformément sur une serviette en papier pour ouvrir un petit feu, l'étape 1 dans l'uf. processus de chauffage, la nécessité de secouer le pot de manière encerclée, de sorte que l'uf mis à plat et uniformément chauffée. Lorsque l'état semi-ensemble d'oeufs, à savoir un demi-algues placé en feuille.

    3

     Danpi pliée le long du bord droit de l'algue.

    4

     Puis repliez la gauche Dan Pi.

    5

     Dan Pi roulé soigneusement d'en bas. Au cours de volume disponible pour les baguettes aide de Compresser.

    6

     Laminés Tamagoyaki. Dans le cas contraire assez proche, peuvent être laminées à feuille d'aluminium, les deux côtés du resserrement, l'utilisation de la chaleur perdue à la forme et nombre entier fixe.

    7

     températures plus fraîches peuvent être coupées en tranches, prêt à transférer sur une plaque.

    8

     la vie de vie peut être aussi petit qu'un seul mûriers manger, peut faire pour les plats pour le déjeuner Oh, laissez refroidir ou chauffer le même nouveau délicieux.

    9

    Servir.

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