Les ingrédients prêts, après l'assaisonnement avec des ufs, fouettez l'uf et filtré, laissez-le Tamagoyaki plus d'or et tendre.
l'huile de salade a été ajouté dans la casserole, répartie uniformément sur une serviette en papier pour ouvrir un petit feu, l'étape 1 dans l'uf. processus de chauffage, la nécessité de secouer le pot de manière encerclée, de sorte que l'uf mis à plat et uniformément chauffée. Lorsque l'état semi-ensemble d'oeufs, à savoir un demi-algues placé en feuille.
Danpi pliée le long du bord droit de l'algue.
Puis repliez la gauche Dan Pi.
Dan Pi roulé soigneusement d'en bas. Au cours de volume disponible pour les baguettes aide de Compresser.
Laminés Tamagoyaki. Dans le cas contraire assez proche, peuvent être laminées à feuille d'aluminium, les deux côtés du resserrement, l'utilisation de la chaleur perdue à la forme et nombre entier fixe.
températures plus fraîches peuvent être coupées en tranches, prêt à transférer sur une plaque.
la vie de vie peut être aussi petit qu'un seul mûriers manger, peut faire pour les plats pour le déjeuner Oh, laissez refroidir ou chauffer le même nouveau délicieux.
Servir.