Pétoncle, calmar, champignons et courgettes tasse (cuisine trempe gagnante du vin)

porc haché 50 g 2 pétoncles Squid coller 50 g 1 courgette Oignon étoiles demi Pincée de sel poivre Une petite sauce à l'ail épicée de vanille Un peu d'huile de sésame Bonito sauce de poisson 1 cuillère à café
    1

     agitateur de porc au sol et à produire un cordon de colle de Dian

    2

     Sécher pot hydroélectrique Bega doux à la vapeur d'eau, faire revenir haché (eau des coquilles Saint-Jacques à garder)

    3

     Mélanger ensemble l'oignon et les pétoncles hachés arôme machine à cuisson

    4

     la pâte fleur, porc haché, l'oignon, les pétoncles Sel Dian poivre, assaisonnement vin de riz

    5

     remuer

    6

     tiges de champignons, de la boue de la farce farcie

    7

     Étuvé dans le pot à cuire savoureux pétoncles l'eau, la sauce de soja, sauce à l'ail épicée vanille

    8

     Courgette et coupé en sections de creuser des trous cuire ensemble ennuyé

    9

     plaque Wobble, nappé de sauce, l'huile de sésame

    10
  • Squid coller les champignons cuits au four
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