lait pain aux canneberges

500g de farine extrait de levure 5g levure sans aluminium 5g lait 280g Huile 10 ~ 20g 50 g de canneberges
    1

    Tous les matériaux ont été ajoutés à remuer le pot, et frotter une pâte lisse FLAIL deviennent. Après que la pâte était de relaxation de 3 à 5 minutes, le rouleau en un rectangle, l'eau saupoudré saupoudrer canneberge Fen, environ la pression de la main, une partie de l'eau à l'interface de l'adhésif de la brosse.

    2

    le volume Han après la tête et la queue, puis coupé en 8 fractions aliquotes (chacune d'environ 105g ~ 110g) dans le four.

    3

    Enfin, la fermentation vapeur environ 15 minutes, environ 18 minutes de l'eau froide a commencé à distiller. Pour.

    4

    Laisser refroidir après cuisson. Laisser refroidir après ensachage peut se cacher ou froid glacial

  • Algue amande tranches
    Précédent
    porc à l'ail
    Prochain
    Le longane de sésame
    Cranberry Peshawar
    Sel et poivre poulpe balles et beaucoup! ... pas vite amis super riz frit alimentaires!
    Ma-petites boules de riz d'algues
    bagel de canneberges de blé entier
    bouillie de haricots rouges longane violet - Philips pot universel
    Manda cuisine - bonne idée ~ champignon route champignon champignon champignon poireau fleurs
    pudding pain grillé pommes et aux canneberges
    algues des nems d'avocat
    poulet au sésame longane avec du riz
    [Herbalife] main frit ~ délicieuse soupe calmars frits
    pound cake noyer longan