Après une poêle à frire verser de l'huile, la carotte grille sel assaisonnement frire point était du Pakistan, viendra à pondre des ufs après l'ajout de sel Jian Hao Pakistan aussi dans le pot, et après refroidissement oeuf fil coupé, concombre, tête de série coupé dans la même taille avec du radis mariné, le crabe de la Corée du Sud bâton prêt à couper.
Le sel nouveau bar, le vinaigre, la farine de sésame a été ajouté le bon goût bon morceau de l'agitation de veille.
Placé sur le volet de cuve de sushi, mettre une fine couche de riz, à la note d'extrémité supérieure laissant environ 3 cm pour maintenir le riz, lorsque les déficiences de démarrage goût premier fromage intermédiaire a été autorisé à deux côte à côte, après la reprise radis mariné, bardane mariné, concombre, la carotte, les ufs, la soie et le bâtonnet de crabe, une main avec une première partie du matériau d'emballage, puis le prochain roulement sushi en une forme cylindrique, puis, avant de les rendre à nouveau de côté d'autres saveurs. (Autres saveurs du fromage est retiré, au poivre / thon vert
Après cage de laminoir repas algues pendant 5 minutes, coulée dans la surface de la lame un peu d'huile, d'algues marines volume de repas, puis coupé à une taille appropriée qui est comestible.